Маршал одарил алтайскую школу

Певец регулярно помогает учебному заведению.

Известный певец к началу учебного года подарил школе в Бийске, которой когда-то помогал его друг Михаил Евдокимов, ноутбуки.

После смерти Михаила Евдокимова каждый год в начале августа Александр Маршал прилетает на Алтай – на спортивно-культурный фестиваль имени его друга. Если есть возможность, певец остается на родине Евдокимова до 7 августа, чтобы в день смерти артиста и народного губернатора почтить его память. В этом году Александр Витальевич остаться до трагической даты не смог, зато во время посиделок в знаменитой евдокимовской баньке спросил у директора бийской школы № 18 Светланы Евдокимовой, невестки семьи Евдокимовых:

– Света, что нужно твоей школе? Чем я могу помочь?

Светлана Ивановна ответила:

– Саша, я любой помощи буду рада. Но особенно компьютерам!

Маршал записал необходимые координаты, и к началу учебного года на имя директора бийской школы № 18 от него пришла посылка с пятью новеньким ноутбуками.

– Мужик сказал – мужик сделал, и это замечательно! – говорит Светлана Евдокимова. – Как Миша! Дети просто счастливы. Еще Саша пообещал, что пришлет списанную технику для оборудования в школе музыкальной студии. Представляете, какой это будет стимул для ребятишек заниматься музыкой?

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net