Наталья Могилевская: Для меня час обеда - это роскошь

Певица ответила на вопросы поклонников относительно своего творчества.

9 сентября 2008, 15:43

В каком районе города будет Звездный дом? Там же где и Фабрика-1?

Наталья Могилевская: Звездный дом тот же, но я полностью поменяла дизайн - считаю, что в том цвете, который был, жить не возможно. Перепланировала помещение внутри, создала две изоляционные комнаты для занятий вокалом. Поскольку прошлые конкурсанты занимались вокалом всего два раза в неделю. А мои будут петь каждый день, с утра до вечера. Построила человеческую сцену и филиал моей будущей студии.

Будете ли Вы проводить свои собственные проекты: концерты, записи песен, пока проходит "Фабрика"?

Наталья Могилевская: Один из концертов будет даже в день эфира. В 20.00, в то время как эфир начнется в 22.00. А еще я планирую выход сольного альбома и презентацию новой программы за день до первого эфира, то есть 5 сентября в "Арена-центр".

Как Вы думаете, 16 конкурсантов - это не мало? Если бы количество конкурсантов зависело от Вас, сколько человек Вы бы оставили в финале?

Наталья Могилевская: Из 5000 я выбрала 300, из них 32, и очень жалко мне было расстаться с двумя последними. То есть, чтобы не было так горько, еще двоих мне не хватает. Но зато один из них уже едет в Киев, работать со мной лично.

В число конкурсантов входит талантливый хореограф Максим Пасюк, и кто будет преподавателем танцев во второй "Фабрике"?

Наталья Могилевская: Обещаю, что Влад Яма непременно даст уроки. А также в последнее время я увлеклась хип-хопом и рого-денс :) Моих новых преподавателей вы увидите тоже.

Перед проведением кастингов на "Фабрику звезд", вы поставили перед Аланом Бадоевым задачу: найти вторую Тину Кароль. Значит ли это, что вы считаете ее самой талантливой и яркой представительницей украинского шоу-биза? И удалось ли вам найти вторую Тину Кароль?

Наталья Могилевская: Я ищу ярких и достойных ребят, которые, прежде всего, будут личностями, а не проектами, как принято сегодня говорить. Через три дня вы сможете оценить, насколько интересны и индивидуальны фабриканты. Могу сказать, что многие из них пишут музыку, а если не пишут, то обладают уникальной внешностью. А если нет, то голосом или внутренним миром.

Наталия, если бы сейчас было только начало Вашего творческого пути, согласились бы Вы принять участие в Фабрике Звезд? Вам было бы интересно пожить в Звездном доме в качестве участницы Фабрики?

Наталья Могилевская: Я давно смирилась с мыслью, что являюсь пионером и одним из создателей украинского шоу-бизнеса в нашей молодой стране. А значит - мне пришлось идти долгим и сложным путем. Считаю огромным преимуществом и шансом для молодых артистов всего за 3 месяца изучить изнутри шоу-бизнес из уст лучших умов и учителей страны.

Как часто Вы меняете своё мнение о человеке? Знаю, что Елену Коляденко восприняли не сразу!

Наталья Могилевская: Напротив, я слишком давно ее знаю. Точнее, более 12 лет. Рада, что с ней сегодня, уже опытным и звездным режиссером, нам удается не только создавать успешные программы, но и искренне получать удовольствие от дружбы и совместной работы.

Победителей будете продюсировать вы?

Наталья Могилевская: Не факт, что продюсировать я буду именно победителя. Могу сказать, что уже сегодня я каждого из них вижу как звезду и у меня даже есть для них песни. Но если в "Фабрике" они проявят себя как лентяи и люди, на которых нельзя положиться, то эти песни споет кто-нибудь другой :) Все в их руках.

Читай также