Гарри Поттер хочет сменить пол

Дэниэл Редклифф признался, что мечтает попробовать себя в качестве травести-актера.

Исполнитель роли юного волшебника признался, что ему было бы интересно предстать в женском образе на сцене или в кадре. «Думаю, какая-то часть меня хочет перевоплотиться в женщину – хотя бы для того, чтобы оправдать то количество макияжа, которое мне регулярно наносят на глаза на съемках», - пошутил он. В то же время о своих намерениях Редклифф говорит абсолютно серьезно и считает, что этот поступок стал бы самой неординарной вещью, которую ему до сих пор приходилось совершать.

«Я не собираюсь вытворять какие-то совсем уж дикие глупости. Но при этом прекрасно понимаю, как отнесутся к такому образу большинство людей, мол, это ненормально для подростка. Но я собираюсь сделать это исключительно в рамках моей работы. К тому же меня привлекают люди, которых общество считает ненормальными. Я вот пишу стихи, и мне это нравится, мне нравится быть непохожим на большинство представителей моего поколения», – рассказал 19-летний актер.

Как бы ни старались папарацци сунуть нос в личную жизнь Редклиффа, но никакими сенсациями в этом плане он не балует. Актер не отягощен никакими романтическими связями и говорит, что на личную жизнь у него нет времени: «Большинство моих друзей – девушки, я вижу, как они общаются со своими парнями, и понимаю, что пока это не для меня. Мне сейчас не до того».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net