Семенович выбирает себе мужа

Певица рассматривает кандидатуры ухажеров.

Лучшая подруга Ани Семенович, фигуристка Настя Гребенкина на днях выслушала исповедь самой пышногрудой российской теледивы. Даже видавшая виды блондинка была поражена похождениями певицы.

То, что Семенович обладает чарующей силой обольщения, факт общеизвестный. Красотка настолько сексуальна, что армия ее поклонников возрастает в геометрической прогрессии. В Аню влюблена добрая половина мужской аудитории страны. А те, кого поющая фигуристка подпускает ближе к телу, не устают возносить благодарность небесам. Правда, неизвестно, поступали бы они так же, если бы знали – на одном мужчине Семенович никогда не останавливается.

Оказывается, красотка времени зря не теряет и встречается сразу с несколькими поклонниками. А что делать? Они настолько хороши, что Аня просто не может выбрать лучшего!

– У меня сейчас конфетно-букетный период, – с упоением рассказала Аня своей лучшей подружке Насте. – Пока не могу разобраться, с кем мне быть из них. Несколько партнеров параллельно... – по голосу слышно, что девушка в легком смятении. – Ох, выбираю, выбираю...

Остается надеяться, что Семенович все хорошо, без спешки обдумает и сделает правильный выбор.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net