Стас Пьеха: С украинскими звездами петь не хочу

Певец рассказал E-motion о своем отношении к нашим артистам.

Стас Пьеха – известный российский певец, который стал популярным после участия в «Фабрике звезд-4». Завистливые люди говорят, что только благодаря известной фамилии бабушки певец смог добиться такого успеха. Однако растущее количество его поклонников говорит как раз об обратном. Парень – настоящий талант! Кроме своего основного рода занятий, он попробовал себя в роли ведущего в программе «Cosmopolitan видеоверсия», где певец выступает не просто в роли ведущего, а еще и в образе журналиста, который «выводит людей на чистую воду». В беседе с E-motion Стас поделился мнением об украинских звездах. 

Стас, с кем из украинских звезд Вы общаетесь?

Я общаюсь с Потапом. Нельзя сказать, что я с кем-то плотно поддерживаю отношения. Вот недавно познакомился с Ани Лорак. Она очень приятная женщина. Девушка. Нет, все же девушка. А еще как-то меня познакомили с вашей группой «неАнгелы».

Нравится ли творчество кого-то из наших звезд?

Ой, мне нравится творчество Дмитрия Климашенко. Он еще записал неплохую песню вместе с Тимати. (Стас начинает напевать припев этой песни) В Украине достаточно много хороших исполнителей в этом жанре. Это очень радует меня.

А чьи песни Вы вообще не воспринимаете? Или, может, Вам просто не нравится кто-то из звезд украинского шоу-бизнеса?

Я не привык говорить на эту тему. Как говорят – не суди, и не судим будешь.

И все-таки: есть ли желание спеть дуэтом с кем-то из украинских исполнителей?

Нет такого желания. Я ни с кем из украинских звезд петь не хочу. Да, мне нравится творчество Димы Климашенко, но это не значит, что я хочу петь с ним. И вообще, нет дуэтов в ближайших планах. Хотя никогда не нужно зарекаться. Дуэт – это интересная штука, своего рода глоток чистого воздуха.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net