Онлайн-сообщество

Администратор

Пользователи нашего интернет–глянца имеют уникальный шанс приобщиться к телепроекту.

Шестнадцать самых талантливых;

Три месяца заключения;

40 камер - целыми сутками;

Миллион камер по всей Украине!

Один победитель!

И женщина с пламенным сердцем и несдержанным характером.

Наталья Могилевская.

E-motion собирает поклонников Второй украинской «Фабрики звезд» у себя на страницах, чтобы предложить самую полную и свежую информацию о происходящем на проекте, а также дать возможность активно комментировать своих любимчиков, формировать свой независимый рейтинг и получать за это призы. Результат зависит только от вас!

Независимое Онлайн-голосование за участников Второй «Фабрики звезд» имеет массу преимуществ. Каждый день читатели будут отдавать свои голоса за понравившихся артистов и видеть всю картину того, что думает аудитория! Совпадет ли этот рейтинг с тем, который на экране? Ваше мнение может кардинально отличаться от мнения педагогов или телезрителей, но это не имеет значения – у вас есть возможность определить СВОЕГО победителя, независимо от того, покинул он проект или нет. Все желающие смогут прокомментировать свой выбор, обсудить его с другими пользователями и даже получить возможность поужинать со любимым артистом. Самые активные комментирующие пользователи будут вознаграждены!

Все, что требуется, – постоянно следить за новостями проекта на сайте и высказывать свое мнение о происходящем. Вы всегда будете в курсе последних событий, так как наш специальный корреспондент будет следить за каждым шагом «фабрикантов» и докладывать обо всем на страницах Интернет-глянца E-motion.

Каждый «фабрикант» будет иметь свой личный аккаунт, где читатели будут создавать сообщества и награждаться статусами. В момент, когда начинающая звезда «вылетит» из программы, её поклонник с наибольшим количеством комментариев на момент вылета получит специальный приз – ужин с артистом. Есть и другие призы за активность, итоги которой будут подбиваться каждую неделю – это билеты на гала-концерты, отборочные туры и на съемки передачи в Звездном доме.

С каждым вылетевшим участником проекта будет проводиться веб-конференция, в ходе которой вы сможете задать гостю интересующий вас вопрос и узнать уникальные детали о "внутрянки" проекта. Все педагоги и организаторы также приобщатся к обсуждению происходящее и будут каждую неделю делиться своими впечатлениями. Их мнение вы сможете найти в ленте сообщений, кликнув на определенного персонажа в левой колонке рубрики. Также, не забывайте о звездных гостях, посетивших заветный дом, гала-концертах, казусах и многом другом, что придется пережить ребятам на пути к славе. Обо всем происходящем в полном объеме вы сможете почитать на страницах нашего Интернет-глянца.

А через три месяца благодаря вашим голосам будет определен главный победитель независимого Онлайн-голосования Второй «Фабрики звезд», и пять самых активных пользователей, оставивших наибольшее количество комментариев, получат приглашение на финальное выступление фабрикантов.

Следите за обновлениями и вскоре увидите детальную информацию о дополнительных призах и о том, как их выиграть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net