Горбачева в первый день знакомства легла на Мочанова

Певица вместе с известным гонщиком нежились в одной ванной.

Ради съемок видео на песню «Пожалуйста» Ольге Горбачевой пришлось 15 минут провести в полуголом виде в воде с незнакомым человеком. Вернее, заочно-то артистка знала, кто такой Мочанов и чем он занимается, но впервые их представили друг другу только на съемочной площадке.

На студию гонщик приехал на белом «Порше», разделся и... запрыгнул в ванну к Ольге.

– Такого знакомства у меня еще не было, – поделился Алексей Мочанов. – Ольга очень позитивный человек, относится к своей музыке с изрядной долей юмора, не изображая из себя Монтсеррат Кабалье. Но до сих пор меня не покидает ощущение, что я увижу себя не в клипе, а в программе «Розыгрыш».

Горбачева в первый день знакомства легла на Мочанова

Судя по всему, ребятам тесно не было

– Перед тем, как выбрать исполнителя главной мужской роли, мы провели маленький соцопрос среди знакомых девушек: кто из мужчин, присутствующих в медиа, больше всего их привлекает. В этом негласном соревновании и победил Алексей, – рассказала Ольга.

Мочанов стал не единственным партнером Горбачевой по съемочной площадке. С парой также снимались белые котята, которые постоянно норовили улизнуть из кадра. Как Ольга, так и Алексей хотели забрать котят к себе, но гонщик вовремя вспомнил про свою занятость, а певица – про то, что дома у нее уже живет собака.

Горбачева в первый день знакомства легла на Мочанова

Котята тоже стали звездами

– Моя дочка была на море и взяла с меня слово, что я сниму котят в следующем видео снова, чтоб она пришла их погладить. Так что котята точно станут звездами! – пошутила Горбачова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net