Гайтана расплавилась на Гавайях

Певица до седьмого пота работала на острове над новым альбомом.

На днях Гайтана вернулась из путешествия по маршруту США – Гавайи. Правда, в США Гайтана не отдыхала, а наоборот – работала над англоязычным альбомом.

После трех недель работы в США Гайтана решила, что пришло время отдохнуть от тяжелых будней, и для своего отдыха выбрала, по ее словам, «Рай на земле». Речь идет о райских островах в Тихом океане, а именно – о Гавайских островах. Наверное, это и в самом деле особенное место, потому что Гайтана приезжает туда уже во второй раз, вопреки своей привычной традиции – не возвращаться в одно и то же место по несколько раз.

В прошлом году Гайтана побывала на одном из гавайских островов – Мауи. Там певица победила один из своих давних страхов: страх авиаперелетов. Мауи удалось соблазнить Гайтану своими красотами, и она просто не смогла устоять перед соблазном полетать на вертолете и увидеть все с высоты птичьего полета.

Гайтана записала альбом на Гавайях

Гайтана совместила полезное с приятным 

Этим летом было решено провести отпуск на двух других островах – Кауи и Гавайи. И, конечно же, продолжить «терапию» на вертолеете. Остров Гавайи – самый большой из архипелага, он известен своими величественными горами, одна из которых имеет самый большой кратер действующего вулкана в мире. Кауи – остров с невероятной природой.

Неземная природа этих островов послужила живыми «декорациями» многих голливудских блокбастеров: именно здесь снимали легендарный «Парк Юрского периода» и «Кинг Конг»!

Гайтана рассказала: «На Гавайских островах я впервые в жизни сделала три вещи: летала на вертолете над действующим вулканом, опускалась на дно Тихого океана на субмарине и собственными руками открыла ракушку, в которой лежало две розовые жемчужинки».

Покорения воздушных просторов певице оказалось недостаточно. Поэтому она решила опуститься на дно Тихого океана на субмарине и собственными глазами увидеть то, что все мы с восторгом рассматривали в программах Жака Ива Кусто.

Гайтана записала альбом на Гавайях

Певица в восторге от подводного путешествия

Гайтана: «Я до сих пор пребываю в восторге от этого подводного путешествия! Я увидела абсолютно другой мир, другую планету… Это можно сравнить только с космическим полетом»

Всегда солнечные Гавайи подарили Гайтане много приятных встреч с экзотическими обитателями островов: огромные ракушки, тропические черепашки, редкие растения, экзотические фрукты, цветы… и не только.

«В один прекрасный гавайский день любимый подарил мне цепочку из белого золота с кулоном в форме ананаса – он знает, как я обожаю этот фрукт! – теперь я не расстаюсь с этим украшением», – говорит Гайтана. 

В магазине, в котором певица покупала украшения, в подарок хозяин предложил открыть одну из ракушек. Когда девушка ее открыла, то увидела две розовые жемчужины. Гавайцы объяснили, что такое случается очень редко, и что это очень хороший знак, который предвещает большое счастье.

Гайтана записала альбом на Гавайях

Путешествие оставило у певицы неизгладимые впечатления

В качестве подарков друзьям и родственникам Гайтана привезла много украшений, изготовленных гавайскими мастерами, а для себя – много гавайской музыки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net