Собчак встала на коньки

Ведущая наконец-то приступила к тренировкам.

Изрядно потрепав нервы организаторам шоу «Танцы на льду» своим долгим отсутствием в Москве, Ксения Собчак наконец-то появилась на тренировках по фигурному катанию. Создатели телепроекта канала «Россия» сделали на «блондинку в шоколаде» слишком большие ставки и сейчас с огромным трепетом и надеждой следят за ее первыми шагами на льду.

Надо сказать, пока Ксюша чувствует себя не очень уверенно в новом для себя образе фигуристки. Она проводит на катке по нескольку часов в день, чтобы исполнить свое давнее желание и научиться красиво кататься на коньках. Пока же она не может обойтись без физической поддержки своего партнера и тренера. Мужчины стараются не оставлять хрупкую барышню в одиночестве на льду, и оба убеждают Ксению, что она очень талантливая и все у нее получится.

Кстати, желание Собчак участвовать в шоу канала «Россия» вызвало настоящий телевизионный скандал. За пару месяцев до этого Ксюша подписала контракт с каналом СТС на то, что в новом сезоне она будет работать только у них – ведущей шоу «Поколение».

Чтобы исполнилось горячее желание телеведущей блистать в компании героев «Евровидения» Димы Билана и Яны Рудковской, пришлось договариваться пресс-службам телеканалов. После долгих переговоров было принято мудрое решение – с нового сезона Собчак будет просвещать зрителей на СТС и завоевывать сердца любителей фигурного катания на канале «Россия». Организаторы шоу «Танцы на льду» счастливы, что ситуация разрешилась именно так. С такой компанией они наконец-то смогут составить достойную конкуренцию шоу Первого канала «Ледниковый период».

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net