Американцам не нравится грудь Семенович

Заокеанские фанаты не в восторге от форм певицы.

Как поется в известной песне, «девушки бывают разные»... Натуральные и не очень. Российская секс-дива Анна Семенович не устает уверять, что относится именно к числу первых. Мы ей верим. Мы верим, а вот американцы усомнились.

Активные продолжительные дискуссии вызвали у рядовых граждан Америки фотографии красавицы Семенович для журнала MAXIM. Больше всего злословий досталось обложке издания, на которой полуобнаженная Анюта выходит из языков пламени.

– О Боже! Как не предусмотрительно было со стороны фотографа поместить силиконовую даму в огонь, – посочувствовала нашей соотечественнице американка Кэрол. – У нее либо силикон расплавится, либо волосы загорятся. Неужели сейчас, в век фотошопа, они не могли ее сделать получше?

– Да это просто Бэтмен какой-то с огромной грудью, – подключился к беседе еще один взволнованный прелестями русской красавицы американский интернет-пользователь. –  Выше талии эта дама ужасает...

– У нее фамилия явно не Семенович, а скорее Чернобыльская. Грудь у нее явно оттуда. Получила сильную дозу облучения...

– Это просто женщина-грудь какая-то, – завершил продолжительную дискуссию самый миролюбивый из заокеанских фанатов Аниных прелестей.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net