Стоцкая начала все сначала

Певица записывает новый альбом.

Певица Анастасия Стоцкая карьеру в шоу-бизнесе начала стремительно. Роли в мюзиклах «Чикаго», «Нотр Дам де Пари», Филипп Киркоров в качестве продюсера, шикарные видеоклипы, победа на конкурсе «Новая волна».

Однако пара хитов Стоцкой «Вены-реки» и «Дай мне пять минут» были написаны много лет назад. С тех пор в активе певицы появилась разве что песня «Шаги по битому стеклу», но без должной раскрутки об этом потенциальном хите быстро забыли.

На репутации певицы не лучшим образом сказались и скандальные истории. Сначала с Филиппом – Настя присутствовала на знаменитой пресс-конференции имени «розовой кофточки», потом и сама Стоцкая стала участницей неприятного разоблачения.

В прессу попали фотографии с домашней вечеринки певицы, которые выставляли протеже Киркорова в очень некрасивом свете.

Филипп после этого отношения со Стоцкой практически прекратил, и девушке оставалось только поддерживать популярность, участвуя в телепроектах вроде «Цирка со звездами» и «Звезды меняют профессию».

Но сейчас дела у Стоцкой начали вновь налаживаться. Она приступила к записи альбома в стиле поп-фанк. Настя готовится выдать публике коктейль из фанковых ритмов, яркого вокала и мелодики R’n’B с джазовыми оттенками. В текстах Анастасия Стоцкая, благодаря тем скандальным фото уже имеющая славу порочной девушки, собирается рассказывать о красоте и пороке.

– Эта музыка для людей, способных слышать свое сердце, ощущать ритм и страсть, – говорит певица. – В Африке люди передавали свои чувства там-тамами, я делаю это голосом. Мои песни – это гимн красоте и пороку.

По материалам www.dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net