Кира Найтли – герцогиня с идеальными губами

В Лондоне состоялась премьера исторической драмы «Герцогиня» с Найтли в главной роли.

Действие фильма происходит в Англии XVIII века. Найтли играет герцогиню Джорджину, известную довольно экстравагантными на то время взглядами относительно политики и личной жизни. Она – одна из самых красивых и влиятельных женщин в Девоншире, пользуется уважением в высшем обществе, но при этом совершенно несчастлива в личной жизни. Устав от измен нелюбимого мужа, Джорджина закрутила роман с молодым политиком, что впоследствии спровоцировало громкий скандал и обернулось для нее значительными потерями.

Ради этой роли Найтли пришлось изменить свое отношение к интимным сценам: «В съемках интимных сцен на самом деле мало приятного, и я стараюсь их избегать. Но в случае с «Герцогиней» это была действительно очень важная часть сюжета».

Фильм уже успел получить довольно много хороших отзывов от кинокритиков, и поговаривают, что за эту роль Кира Найтли вполне может получить «Оскар». Сама актриса о наградах пока предпочитает не думать, а к критике относится довольно спокойно: «Гораздо лучше, когда люди говорят, что ты ужасен. Мне было интересно играть Джорджину, она удивительная женщина. Тот факт, что фильм получает столько хороших отзывов, меня очень радует, думаю, я справилась с этой ролью. А вот церемонии награждения я даже побаиваюсь: кажется, если мне будут вручать награду, я растеряюсь и буду вести себя как последняя дурочка, которая двух слов связать не может».

Недавно Найтли получила признание не только благодаря своему актерскому таланту. Актриса заняла первое место в списке женщин с самыми красивыми губами, обойдя Анджелину Джоли и Кайли Миноуг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net