У Джоли послеродовая депрессия

На актрису свалился тяжелый груз обязанностей.

Анджелина Джоли всегда хотела иметь большую семью, но на поверку воспитание такого количества малышей оказывается тяжелым трудом. После появления на свет близнецов Вивьен Маршелины и Нокса Леона у знаменитой актрисы добавилось забот. 

Как пишет издание Daily Mail, Анджелина Джоли страдает от послеродовой депрессии. Женщина все время проводит во французском поместье Шато Мираваль, арендованном незадолго до родов. Фото молодой мамы попадали в прессу единственный раз, когда глянцевые журналы проводили в поместье фотосессию с новорожденными близнецами.  

Желание Джоли спрятаться от всего мира объяснимо. Голливудская звезда истощена бессонными ночами, к тому же ее беспокоит состояние здоровья малышей. Приглашенные в поместье врачи ничего нового не сказали: у близнецов колики. Этим страдают практически все дети. Врачи до сих пор толком не объяснили природу этого состояния и не изобрели лекарств, которые могли бы помочь справиться с этой напастью. Колики заставляют детей постоянно плакать, а мам – нервничать и не спать сутками.

Постоянный стресс привел к тому, что у Анджелины начали появляться признаки депрессии. Возможно, у звезды начинается классическая послеродовая депрессия, связанная с гормональными сбоями и нарушениями режима сна.

Как говорят близкие к семье источники, Джоли пытается держать под контролем свои эмоции, но это ей удается далеко не всегда. Резкие перепады настроения звезды, конечно, влияют на общий психологический климат в семье. Анджелина может расплакаться из-за пустяка или смеяться без всяких причин.  

«Она практически все время проводит в постели, она только и делает, что спит, – поведал источник. – У нее мало энергии, и ей приходится силой заставлять себя вспомнить о том, что надо хотя бы поесть – ведь она все еще кормит грудью».

Говорят, на настроение актрисы влияет и относительная свобода мужа. Недавно Брэд Питт вместе с сыновьями Паксом и Мэддоксом отправился на кинофестиваль в Венецию, тогда как Джоли с близнецами и дочками Шило и Захарой вынуждена была остаться дома. Кстати, Питт в Венеции заявил, что в следующем году в семье появится еще парочка детей. Готова ли к этому Анджелина, сейчас сказать трудно.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net