Джоли не умеет включать компьютер, а у Блума его вовсе нет

E-motion публикует список знаменитостей, которые не умеют пользоваться бытовой техникой.

Более-менее понятно, когда игнорируют технический прогресс знаменитости старших поколений. Так, Элтон Джон пожаловался, что тоскует по 1970-м, когда еще и в помине не было этой технологической истерии, а Пол Маккартни признался, что не умеет пользоваться интернет-мессенджерами и IP-телефонией, зато освоил электронную почту. Но и среди более молодых музыкантов и актеров технофобия тоже нередко встречается. Так, Орландо Блум не то что электронных писем писать не умеет, у него даже компьютера нет, и он говорит, что принципиально «не хочет иметь с этим дело». Не многим лучше обстоят дела с компьютером и у Анджелины Джоли. Однажды она призналась, что без помощи Брэда Питта даже включить ноутбук не может. Что ж, возможно, ей просто некогда этим заниматься: все же шестеро детишек, съемки и гуманитарные акции отнимают немало времени.

В отличие от нее Джессика Альба старается следить за новыми техническими штучками. С помощью мужа Кэша Уоррена она и компьютер освоила, и даже страничку на MySpace завела. В своем блоге Джессика пишет сама, но, как видно, с правилами сетевого этикета и элементарного форматирования текста она еще не знакома: большинство заметок написаны заглавными буквами и часто неправильно расставлены пробелы. Зато Пэрис Хилтон успевает все – и песни записывать, и в рекламе сниматься, и дизайном заниматься, и ни одной вечеринки не пропускать, а в интернете она как рыба в воде. У нее тоже есть блог на MySpace, который она использует для общения с поклонниками и регулярно обновляет.

Меган Фокс использует iPhonе

Начинает осваивать всемирную паутину и Том Круз. В этом году он запустил сайт, посвященный своим карьерным достижениям. В отличие от него Джордж Клуни интернета побаивается, мол, там можно столько всяких грязных сплетен про себя вычитать, что сразу в людях разочаровываешься.

Но в чем большинство звезд солидарны, так это в том, что мобильный телефон – такой же важный элемент имиджа, как и машина. Потому даже те, кто не знает, что такое интернет, и не умеет пользоваться компьютером, зачастую являются владельцами хай-тековых моделей мобильников. Особой популярностью пользуется BlackBerry. Мадонна однажды призналась, что даже уснуть не может, если этого телефончика нет у нее под подушкой. Кроме поп-легенды, эту же модель используют Ева Лонгория и Мэрайя Кери. Есть такой телефон и у бывшего барабанщика Nirvana, а нынче лидера Foo Fighters, Дейва Грола. Причем он единственный честно признался, что абсолютно не умеет пользоваться всеми его функциями и разобрался только со звонками и текстовыми сообщениями.

Ева Лонгория пользуется модным телефоном BlackBerry

Более изысканно подошли к выбору мобильного телефона Кетрин Хейл, Меган Фокс и Деми Мур – актрисы используют iPhone. Фанатками еще одного гаджета компании Apple оказались Ферги и Джери Холлиуэл. Обе не выходят из дома без наушников и плеера iPod. Разбирается в технике и Скарлет Йохансон. Певица и актриса увлекается фотографией и недавно приобрела за 5 тысяч долларов профессиональную камеру Leica M8.

Несмотря на то что звезды игнорируют развитие современных технологий, им все же приходится считаться с прогрессом в этой области. То ли дело, что в отличие от простых обывателей вопрос технической грамотности для них так остро не стоит – даже если они не могут настроить компьютер или отправить электронное сообщение, у них всегда есть кому это поручить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net