Пугачева обиделась на Леонтьева

У Аллы Борисовны не получилось купить заветную дачу у певца.

Валерий Яковлевич в России бывает наездами. Заработав на гастролях солидные гонорары, Леонтьев уезжает на несколько месяцев за границу. Раньше проводил время в Майами, где в шикарной вилле проживает его супруга Люся. А в этом году певец купил дачу в Испании.

У Леонтьева на шикарной вилле общей площадью 350 квадратных метров есть все: бассейн, сауна, тренажерный зал, а главное – роскошный фруктовый сад, за которым ухаживает сам Валерий Яковлевич. А вот подмосковный дом певца в деревне Валентиновка опустел. Леонтьев не появлялся там почти два года.

Приятельница певца Алла Пугачева не раз просила его продать ей дачу. Этот дом запал в душу примадонне после того, как там несколько сезонов подряд она снимала свои «Рождественские встречи».

– Валерий Яковлевич продал дачу в Валентиновке своему товарищу, который приглядывал за ней все эти годы, – рассказал друг Леонтьева певец Александр Богданович.

По слухам, Валерий Яковлевич продал ее всего за 20 тысяч долларов. Примадонна, узнав об этом, страшно обиделась на певца.

– Я же говорила тебе, что с удовольствием купила бы твою дачу! – возмутилась Пугачева, встретившись недавно с Леонтьевым на концерте.

Певец лишь развел руками.

По материалам «Комсомольской правды».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net