D.Lemma утирает нос всем R’n’B–исполнителям

Группа лидирует в двух номинациях премии МTV.

Ребята занимают пока первую позицию в номинации «Лучшее R’n’B-видео» – их «Фиеста» потеснила даже «Не пару» Потапа и Насти Каменских и «Грязных шлюшек» Богдана Титомира с Тимати. Также D.Lemma сейчас находится на первом месте как «Лучшая R’n’B группа».

Голосование в самом разгаре, оно проводится на сайте www.bestrnb.com в online-режиме, и каждый желающий может отдать свой голос за понравившуюся группу.

В церемонии вручения премии будут участвовать состоявшиеся коллективы, в основном артисты, достигшие определенного уровня, имеющие альбом или клип в ротации на ТВ. Молодежь тоже будут поддерживать, специально для этого предусмотрена номинация «Открытие года».

– К этой премии проявили невероятный интерес элита и представители R’n’B-культуры, – говорит музыкальный продюсер XL DE LUXE. – Я уверен, что соберется большое количество гостей из светских кругов и шоу-бизнеса, самые-самые сливки.

Мероприятие такого масштаба проводится в Украине впервые, поэтому организаторы хотят максимально приблизить эту номинацию к МTV Awards и прилагают для этого все силы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net