«НеАнгелов» опознали на «Бойцовском клубе»

Певицы стали жертвами шуток юмористов.

Проект под руководством Владимира Зеленского «Бойцовский клуб» открыл новый сезон, правда, уже с новыми ведущими – квартальщиками Степаном Казанининым и Денисом Манжосовым. За два дня были отсняты шесть телепрограмм, в зале у ребят побывало немало гостей.

В жюри Владимир Зеленских позвал «три лысых головы» – Олега Черного, Евгения Кошевого и Алексея Мочанова, которые очень эффектно вместе смотрелись.

– Мы не лысые, мы бритоголовые, – шутит про себя и своих коллег известный гонщик.

Девушки не могли понять, зачем их вызвали на сцену

Чтобы немного разбавить столь необычных личностей, каждый день съемки посещал кто-то из звезд. В звездном составе жюри были замечены – Вика и Слава из «неАнгелов», Бьянка, Алиби, Потап и Каменских, Ирис и «Друга ріка».

Как по мне, то шутки на этом проекте на любителя, некоторые пытались шутить над жюри, но это не очень хорошо получалось.

На один из номеров артисты пригласили на сцену девушек из группы «неАнгелы», как потом оказалось, сценка называлась «Опознание». Красотки вышли, постояли, так и не поняв, зачем нужно было их вызывать на сцену, и ушли.

Вика и Слава с удовольствием сходили бы на «95-й квартал»

– Я не поняла, когда сегодня армяне вывели нас на сцену. Как говорят –  зачем попу гармонь? И вообще, манипуляции с членами жюри – это очень некорректно. Особого удовольствия от начинающих команд я не получаю. Есть, конечно, уникумы, но сегодня я этих уникумов не увидела. Кто мне понравился, так это одесситы, наверное, потому что мне знаком их юмор. А еще я б с удовольствием сходила на «95-й квартал», – поделилась с E-motion Слава.

Во время сьемки в зале концертного холла был замечен Максим Нелипа с женой, Галина с неизвестным мужчиной, группы «ХС», «Заклепки», Виктор Павлик и Ирина Журавская.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net