Михалков женится

Старший сын знаменитого режисера завязывает с холостяцкой жизнью

Сегодня в одной из подмосковных усадеб состоится церемония бракосочетания известного московского ресторатора, сына Никиты Сергеевича Михалкова Степана. Избранницу представителя звездного семейства зовут Лиза, и о том, что в их планах значится свадьба, влюбленные объявили еще зимой. Решено было не торопить события, потому как сценарий торжества подразумевает хорошую погоду – такую, как сегодня.

Свадьба Степана Михалкова запоет и запляшет в буквальном смысле слова: на празднике появится цыганский табор. Цыгане из театра «Ромэн» скучать гостям не дадут: задушевные песни под гитару, тематические тосты и разговоры по душам: такую атмосферу решил задать Михалков в начале вечера.

Столичным ресторанам жених и невеста предпочли специальные шатры, которые будут установлены на территории усадьбы. Каждое из этих сооружений стоит около 60 000 евро – шатры были специально изготовлены для сегодняшнего праздника. Вход в них украсят живые скульптуры, а вокруг будет звучать джаз. Под такую музыку в небо запустят голубей.

Развлекать присутствующих будут не только любимые исполнители Степана Михалкова, среди которых значится, например, Сергей Мазаев, но и мастера другого толка: канатаходцы и жонглеры. Феерическое огненное шоу закончится грандиозным фейерверком. Салют, который заказали молодожены в день своего бракосочетания, обошелся в астрономическую сумму. Яркие впечатления оценили организаторы церемонии в 50 000 евро.

По материалам Life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net