Солист Quest pistols станет Сверхчеловеком

Антон Савлепов учится потихоньку манипулировать людьми.

Причем получается это у него очень даже неплохо, и в ближайших планах «пистолета» – освоить психологию поведения человека.

– Мне очень интересно наблюдать за людьми, играть с ними, расширять свое мировоззрение в плане понимания людей. И когда я научусь это делать, я смогу стать Сверхчеловеком. А потом уже посмотрим, что делать с этим знанием – положить его подальше на полку или же взять на вооружение.

Антон привел нам пример, как он учится влиять на других:

– Я в супермаркетах часто пристаю к продавщицам, – рассказал нам Савлепов. – Не грязно, без пошлых шуток, но мнение им свое навязываю неплохо. Как-то раз забежал в магазин за лаком для волос – для концерта нужно было. Смотрю – высоко на стремяночке стоит девушка, товар расставляет. Мне чего-то туда к ней так захотелось! И битых полчаса я с самым серьезным видом пытался доказать ей свою правоту.

У Антона хорошо получается манипулировать людьми 

Уже и толпа собралась – продавцы, посетители, а я, используя их же собственные слова и доводы, пытался внушить им, что мне наверх можно! Это другим нельзя, а мне можно! В конце-концов она сдалась и таки меня туда пустила! Мне очень интересно практиковать такие вещи. Очень привлекает таинственность, мистика и шаманизм!

Видимо, не признала девушка-продавец в Антоне солиста Quest pistols, раз так долго заставила себя упрашивать. А насчет планов Савлепова – интересно даже узнать, что из этого получится. Бешеная энергия, никаких тормозов и в добавок ко всему замашки Ницше – смесь горючая…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net