Рене Зельвегер угодила в инвалидное кресло

Известная актриса вместе с травмированным пожарным отправится в Мемфис.

Там Зельвегер будет петь, ругаться и проклинать весь мир. И все это ради нового фильма «Моя собственная любовная песня» французского режиссера Оливье Данна. Того самого Данна, который снял оскароносную «Жизнь в розовом цвете» – фильм, рассказывающий о трагической судьбе Эдит Пиаф.

Картина «Моя собственная любовная песня» станет для Данна первой попыткой закрепиться в Голливуде. И для этого, нужно сказать, у него есть все козыри на руках. Обладатели «Оскаров» Форест Уитакер и Рене Зельвегер, хороший бюджет и оригинальный сценарий.

Так, в фильме буде рассказываться про бывшую певицу, прикованную к инвалидному креслу, и про травмированного пожарного, которые однажды решают отправиться в путешествие до Мемфиса, утешая друг друга в горестях по мере возможностей.

Интересно, что первоначально на роль травмированной певицы хотели пригласить Шарон Стоун. Но, по всей видимости, Данн предпочел блондинку помоложе. Правда, поговаривают, что здесь не обошлось и без вмешательства Фореста Уитакера, который потребовал себе в пару такую же, как он сам, обладательницу «Оскара».

По материалам Film.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net