Пономаревы сменили машину на мопед

Отдыхая этим летом в Хорватии, семья «Золотого голоса Украины» объездила практически всю страну на двух колесах.

Больше всего такое катание пришлось по душе Виктории, жене Александра Пономарева.

– Мы очень много ездили, – с восторгом в голосе рассказала нам супруга певца.– Не было, наверное, такого стоящего места, куда бы мы не заглянули – были в Национальном парке, на Плитвицких озерах, видели много старинных архитектурных строений. А вместо машины решили пересесть на скутер – лучше все видно!

Александр планирует вернуться в Хорватию еще не раз

Отправиться в эту замечательную страну чете Пономаревых посоветовали друзья. В отпуск они ездили большой шумной компанией – Александр взял с собой младшую дочку Евгению, полуторагодовалого сына и приятелей. Виктория тоже пригласила своих друзей. Что им всем там понравилось, так это живописные пейзажи, чистый воздух и атмосфера спокойствия и уединения. Курортники еще не раз собираются съездить в эту страну.

Не задерживаясь долго дома после первой части отдыха, супруги взяли сына и снова махнули в отпуск. На этот раз – в Трускавец.

– Там уже было все поспокойнее, поразмереннее. – поделилась Виктория. – Я почти все время проводила с сыном Сашкой, гуляла, читала.

Пономарев всегда ездит в отпуск с женой

Кстати, Александр-младший удивил всех своим подражанием взрослым – еще в начале этого лета на Кипре он научился нырять на «раз-два-три» с головой, и в Трускавце с огромной охотой демонстрировал все свои умения перед зрителями.

Словом, отдых звездной семьи удался. А учитывая то, что в загашнике Пономаревых лежит еще недельная путевка в Монако, подаренная певцу на день рождения, продолжение следует.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net