Резидент Мира

Одни говорят, что он – мастер электронного транса из Голландии. Другие называют его ди-джеем номер один в мировой классификации. Третьи не верят классификациям, аргументируя тем, что их слишком

Одни говорят, что он – мастер электронного транса из Голландии. Другие называют его ди-джеем номер один в мировой классификации. Третьи не верят классификациям, аргументируя тем, что их слишком много, чтобы остановиться хотя бы на одной.

На все вопросы и предположения и тех, и других, и третьих, да и вообще – любителей качественной электронной музыки, отвечает он сам – ди-джей Тиесто (Tiesto) – на обложке своего последнего микса In Search of Sunrise 4: Latin America (в Украине его выпустила компания JRC). “Я, скорее, резидент Мира”, – вот его ответ.

И можно предположить, что это правда. Его поездки распланированы на несколько лет вперед. Сегодня нет почти ни одной страны (Украина – не в счет), где бы он не выступил со своим сетом. В прошлом году ди-джею довелось поколесить по странам Латинской Америки. Набравшись впечатлений, Тиесто решил, во-первых, на время отставить в сторону продюсирование различных проектов и выпустить на радость поклонникам очередную ди-джейскую компиляцию, а во-вторых – посвятить ее всё тем же странам Латинской Америки.

Саму серию In Search of Sunrise Тиесто начал еще пять лет назад. Естественно, что в каждом новом городе, в каждой новой стране его легендарные шестичасовые сеты продолжались до самого утра. В эти моменты изможденные танцем, но всё еще не желающие останавливаться клабберы под безумно красивую музыку встречали рассвет. И естественно, что эмоции танцующих, выражения их лиц, их общее энергетическое состояние не могли не вызвать ответной реакции у ди-джея. С тех пор, время от времени, Тиесто выпускает такие себе музыкальные “путевые заметки”, в которые и вкладывает свои личные впечатления от путешествий.

Ну а, собственно, музыка... Временами она напрочь отключает голову, уводя всю энергию, предназначенную для работы мозга, в ноги. После этого она может опять на мгновение включить сознание, резанув очередной фирменной саунд-фишкой. Но только на мгновение – позволив лишь сделать вдох, а затем продолжить следование на ощупь по ярким до слепоты трансовым муз-проспектам. Иногда под эту музыку хочется оторваться от земли, забыв напрочь все законы физики и силы притяжения. А иногда – вдавить поглубже педаль газа, выжать из своей “не роскоши, а средства передвижения” 140 как минимум и рвануть к морю каким-нибудь автобаном Киев–Одесса, чтобы, наконец, найти этот самый рассвет.

Кстати, помните “Город Ангелов” с Николасом Кейджем в главной роли? Смею предположить, что ангелы на пляжах слушали именно In Searh of Sunrise.

 

Денис Мартынов

 

Трек-лист

 

Vol. 1

1. Like A Waterfall – (with Solarstone/Jes).

2. Moments – (with Tone Depth/Soultan).

3. Why – (with Ahmet Ertenu).

4. Do What U Want – (Max Graham Afterhours in Montreal mix, with JASEfos/Claire Van Der Boom).

5. Wurz + Blosse – (with Wighnomy Brothers).

6. La Noche – (with Coca & Villa).

7. Twelve – (Dousk mix, with Tilt).

8. My World – (Andy Moor mix, with Luminary).

9. Blend Forty 3 – (Luke Chable & Steve May remix, with Steve May).

10. Arcadia 11 – (with Gabriel & Dresden).

11. Midnight Express – (with Split Second).

12. Force Of Gravity, The – (Tiesto remix, with BT).

13. Loves We Lost, The – (with Allure).

14. Perfect Silence – (E-Craig’s 212 remix, with Blank & Jones).

 

Vol. 2

  1. Palma Solane – (with Estuera/Re:Locate).

  2. Beyond – (with Leon Bolier/Inner Stories).

  3. Gravity – (with P.O.S.).

  4. People I Used To Know – (with LNQ).

  5. Slow It Down – (Mathilda mix, with Mads Arp/Julie Harrington).

  6. Sounds Rushing – (with Dominic Plaza).

  7. BAD – (with Matthew Dekay/Proluctors).

  8. White Noise – (with Electric Pulse).

  9. Gravity 10 – (with Grayarea/Erik Shepard).

  10. UR – (Junkie XL Air Guitar remix, with Matt Hales).

  11. Evolution – (with Odyssee).

  12. Sands Of Time – (with Progression).

  13. Netherworld – (Oliver Prime remix, with L.S.G.).

  14. Only One – (Rave mix, with Sensorica/Jin Key).

Диск любезно предоставлен компанией JRC

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net