Пугачеву напугал маньяк

Примадонна испугалась пьяного мужчину.

На днях вечером Всероссийский выставочный центр посетила примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Диву сопровождал неизменный спутник Максим Галкин – пара приехала по случаю открытия шоу «Поющие фонтаны». Появление певицы на этом мероприятии не было случайностью – программа красочного шоу специально построена на песнях Пугачевой.

Приятным сюрпризом стала смена имиджа примадонны и ее спутника: Максим неожиданно распрощался с шикарной шевелюрой, презентовав новую короткую прическу, а Пугачева на манер Татьяны Михалковой надела в этот вечер черный ободок с бантом.

Невооруженным глазом было видно, что примадонна немного нервничала – переживала за техническую организацию праздника. Певица даже успела выкурить сигарету. Под бурные аплодисменты публики Алла Борисовна исполнила хит «Этот мир придуман не нами», но нашелся поклонник, который перекричал Пугачеву. И звуки, которые издавал молодой человек, никак нельзя было назвать приятными слуху.

– Алла, подожди меня, Алла!!! Куда ты уходишь?! – голосил мужчина.

Охранники праздника сразу же обратили внимание на агрессивно настроенного молодого человека. Заметив, что он подходит все ближе и ближе к Пугачевой, секьюрити преградили ему дорогу и предупредили: если он сделает еще шаг, они предпримут меры. Но подвыпившему фанату, кажется, было море по колено.

– Смотри на меня, я здесь! – кричал обезумевший поклонник. – Почему ты не смотришь в мою сторону? Подойди ко мне, Алла!

Примадонна, привыкшая к разным проявлениям зрительской любви, выглядела после таких криков настороженной. Убедившись, что находится в безопасности, артистка смогла уделить пару минут организаторам.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net