Линдси Лохан хочет ребенка

Актриса подумывает не только о свадьбе с Самантой Ронсон, но и о детях.

По слухам, за помощью в зачатии Линдси обратилась к одному из своих бывших бойфрендов. И она, и ее подруга очень хотят своего ребенка и предпочитают искуственное оплодотворение, а не усыновление.

Ранее Линдси Лохан заявила, что собирается в ближайшее время прояснить публично все нюансы своих отношений с Самантой Ронсон и до конца года сыграть свадьбу. Актриса настолько устала оправдываться за всяческие слухи, что решила рассказывать о своей личной жизни самостоятельно и возобновила свой блог на MySpace. Причем пишет она не только о себе, но и об акутальных политических событиях. Так, одну из последних записей она посвятила проблеме подростковой беременности на примере 17-летней дочери Сары Пейлин, соратницы кандидата в президенты США Джона Маккейна.

Обсуждая последние новости в интернете, Лохан немного сбавила обороты в укреплении собственной карьеры. Журнал «Playboy» предлагал ей 700 тысяч долларов за обнаженное фото на обложке для юбилейного номера, но она отказалась, толком не объяснив причину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net