Линдси Лохан хочет ребенка

Актриса подумывает не только о свадьбе с Самантой Ронсон, но и о детях.

По слухам, за помощью в зачатии Линдси обратилась к одному из своих бывших бойфрендов. И она, и ее подруга очень хотят своего ребенка и предпочитают искуственное оплодотворение, а не усыновление.

Ранее Линдси Лохан заявила, что собирается в ближайшее время прояснить публично все нюансы своих отношений с Самантой Ронсон и до конца года сыграть свадьбу. Актриса настолько устала оправдываться за всяческие слухи, что решила рассказывать о своей личной жизни самостоятельно и возобновила свой блог на MySpace. Причем пишет она не только о себе, но и об акутальных политических событиях. Так, одну из последних записей она посвятила проблеме подростковой беременности на примере 17-летней дочери Сары Пейлин, соратницы кандидата в президенты США Джона Маккейна.

Обсуждая последние новости в интернете, Лохан немного сбавила обороты в укреплении собственной карьеры. Журнал «Playboy» предлагал ей 700 тысяч долларов за обнаженное фото на обложке для юбилейного номера, но она отказалась, толком не объяснив причину.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net