Потап - это хип-хоп

Проект “Потап” – это высококачественный и веселый хип-хоп, затрагивающий все социальные проблемы подрастающего поколения: секс, наркотики, алкоголь, отцы и дети, сексуальные меньшинства, комплексы и

Проект “Потап” – это высококачественный и веселый хип-хоп, затрагивающий все социальные проблемы подрастающего поколения: секс, наркотики, алкоголь, отцы и дети, сексуальные меньшинства, комплексы и т. д. , не оставит равнодушным ни одного молодого слушателя.

Смесь ненавязчивых мелодий, искрометного юмора и оригинального исполнения выделяет Потапа из общей массы украинских исполнителей. Выступления Потапа – это яркое и профессиональное хип-хоп шоу европейского уровня. Незабываемые скретч сеты от DJ Ra и юмористическая форма проведения концертов приводит молодого зрителя в восторг.

Сам Потап – это пародия на героя нашего времени, вечно опаздывающего и постоянно попадающего в неприятности школьника-переростка.

Потап – Алексей Потапенко родился в 1981 году. С детства увлекался музыкой в стиле хип-хоп, в 13 лет организовал свою первую реп-команду MCLB, с которой записал несколько альбомов. До 1999 года участвовал в нескольких хард-кор и хип-хоп проектах, в конце 1999 года знакомится с Александром Стёгановым и Юрием Горовым, с последним создает группу UGO и в 2000 году выпускает альбом “Мафия”. Весь первый тираж альбома распродается в течение недели и признается лучшим реп-альбомом 2000 года, а клипы на песни “Грязные деньги” и “Плановая” завоевывают лидирующие позиции в хит-парадах страны.

С 2000 года Потап является солистом группы “Вхід у Змінному Взутті”. Активная концертная деятельность, публичные акции, съемки и интервью закрепляют за Потапом имидж хохмача и скандалиста. В 2003 году Потап начинает работу над сольным альбомом. Клип Потапа на песню “На своей волне” является официальным саунд-треком к молодежному фильму “Один за всех”, в котором Потап выступил в качестве композитора и саунд-продюсера. Весь январь 2004 года клип лидировал в музыкальных хит-парадах украинских телеканалов.

В феврале снимается еще один клип на песню “Шиворот-навыворот”, а в октябре выходит долгожданный дебютный альбом Потапа “На своей волне, или Ано канешно потомушо шож”.

С весны 2005-го Потап начинает плотную работу над следующей пластинкой, релиз которой планируется на осень 2005 года. В поддержку к альбому будут сделаны как минимум 2 видео, и он, по старой традиции, будет мультимедийным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net