Кише посвятили в рыцари отцовства

На своих именинах Андрей сдавал экзамен по пеленанию детей.

Жена телеведущего и певца Оксана преподнесла своему супругу ко дню рождения самый большой подарок, на который он мог рассчитывать – она родила ему дочку, которую тут же нарекли Софией. Девочка появилась на свет шестого сентября, а уже на следующий день новоиспеченный папа малышки праздновал свои собственные именины в клубе «Патипа» в кругу друзей и коллег по работе. Глаза Андрея просто светились от счастья, и причиной тому был не столько сам повод торжества и количество выпитого спиртного, сколько появление на свет долгожданного ребенка.

– Если рождение детей станет моим наркотиком, я согласен сесть на эту систему! Желаю и вам того же! – упоенно произнес Кише со сцены. А после этих слов он посвятил песню своей жене, которая хоть и не присутствовала на самом праздновании, но пленку с видеозаписью на другой день посмотреть собиралась.

Кише посвятили в рыцари отцовства

Именинник целый вечер принимал подарки

В то время пока Оксана отлеживалась в роддоме, доброжелательные друзья решили проверить, насколько хороший из Андрея получится папочка, и устроили ему несколько испытаний – Кише пришлось натягивать на резиновую куклу подгузник, а затем пеленать эту же куклу в пеленки. Пеленок, правда, найти или не смогли, или не захотели, так что пришлось заменить их гигиеническими одноразовыми.

Кише ловко справился с памперсом

Надо сказать, что Андрей очень умело орудовал этими детскими предметами гигиены и куклу запеленал довольно быстро и неплохо, как для папочки без опыта. За это ему тут же вручили именной диплом.

– Посвящаем тебя в рыцари отцовства, – говорил его друг Егор Пчелкин, крестя Андрея закутанной куклой, – и торжественно вручаем тебе соответствующий документ. Этот диплом выдан Министерством образования и наставления на путь истинный молодых отцов!

За пройденные "испытания" виновнику торжества вручили диплом

Большинство подарков, принесенных в этот день имениннику, были связаны с рождением его дочки. Группа «А.Р.М.И.Я.» явилась на вечеринку, вооружившись сосками и держа в руках пакетище с огро-о-о-о-мными тапочками для Андрея и мягкой игрушкой в виде коровы, Женя Фокин презентовал Андрею крохотные вязаные ботиночки для его девочки, «Queens» принесли в подарок «Однорукого бандита», а группа «КремL’» – маленького мишку. Правда, этот подарок был скорее для отца, нежели для малышки.

Девчонки из группы "А.Р.М.И.Я" явились на вечеринку с сосками во рту

– Это пошлый мишка, – со смехом объяснили Белка со Стрелкой. – У него вместо причинного места – дерево. Подарок с намеком!

Солист группы «4 короля» сначала хотел было явиться на день рождения, прихватив с собой банку соленых консервированных огурцов, но в последний момент передумал и взял с полки супермаркета бутылку «Хеннеси».

– Думаю, он понял бы прикол, но не было времени искать огурцы – там, где я покупал подарок, были только маленькие баночки.

Солист группы "4 короля" принес имениннику "Хеннеси"

Но самому Кише, похоже, было абсолютно плевать на все презенты – он просто упивался атмосферой праздника, новым для него ощущением отцовства и обществом друзей и хороших знакомых. Да и гостям, судя по всему, эта вечеринка пришлась по душе.

– Здесь очень классно – весело, атмосфера расслабляющая и музыки много. Кстати, у меня даже в телефоне на рингтоне стоит песня Кише «Титры», – поделился с нами солист группы «InLove» Сергей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net