Группу HI-FI покинул солист

Митя Фомин решил начать сольную карьеру.

– Солист HI-FI ушел в свободное плавание. Певец Дмитрий Фомин договаривается с бывшими продюсерами о сохранении авторских прав на несколько песен

Митя Фомин решил окончательно попрощаться с группой и начать сольную карьеру. При этом певец хочет получить право как минимум на три свои популярные песни: «7 лепесток», «Беспризорник», «А мы любили».

– Мы наконец-то договорились с моими работодателями, что расходимся,  – говорит Митя Фомин.  – Не могу сказать, что продюсер Эрик Чантурия и композитор Паша Есенин восприняли мой уход с радостью. Они воспринимают мое желание расстаться с группой как прихоть. Думают, что я шучу. Но я делаю это в здравом уме. Мы долго это обсуждали, но сейчас пришли к общему знаменателю. Я пытался уйти из группы уже много раз, но в этот раз решение окончательное.

Причины ухода из группы Митя Фомин аргументирует тем, что в течение десяти лет ему приходится делить свою славу с другими участниками коллектива – Катей и Тимофеем.

- Группа похожа на семью, – продолжает певец. – Сейчас мы должны привыкнуть, что будем существовать друг без друга. В идеале я бы выступал в группе на больших концертах и параллельно делал сольные проекты. Но это несовместимые вещи. К тому же я хочу сниматься в кино. Меня уже пригласил режиссер Валерий Рожко. А из-за плотного гастрольного гастрольного графика это невозможно.

Большинство композиций написали продюсер и автор стихов Эрик Чантурия и бессменный композитор Павел Есенин.

– Сложно в течение десяти лет исполнять одно и то же, – откровенничает Фомин. – За 5 лет не было ни одного хита. Я не боюсь судьбы Шуры, которому тоже писал Есенин. Шура был на пике популярности, когда уходил от Павла, его распирало и колбасило. Я взвешиваю свой уход. Считаю, что засиделся, и надо сделать что-то свое. Уходил я уже тысячи раз, но сейчас настал тот момент, когда надо расстаться. Я благодарен группе, но десять лет – это большой срок. Надо признать, что группа зрителям приелась.

С нового года Митя Фомин будет петь сольно, он планирует не брать псевдоним. Сейчас коллектив ищет нового солиста. Большая трудность – найти человека, похожего на Фомина.

– Я хочу сохранить за собой право исполнять популярные песни, – продолжает певец. – Это как минимум четыре хита. Вот, например, Жанна Фриске ушла из «Блестящих» и обрела второе дыхание. Она сейчас на пике популярности. Поет как новые песни, так и хиты группы. За десять лет исполнения я заслужил право оставить за собой часть репертуара.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net