Самые скандальные пары Голливуда

E-motion публикует список самых скандальных пар «фабрики грез».

Если две звезды сходятся вместе, это уже интересно. А если при этом они обе те еще штучки, то жди чего-то страшного, феерического и скандального. E-motion решил вспомнить самые известные пары, которые наиболее часто попадали в скандальные хроники новостей.

На первом месте нашего списка оказались Шон Пенн и Мадонна. Когда в начале 90-х аутсайдер Пенн и скандалистка Мадонна поженились, многие, как ни странно, были уверены, что этот брак будет крепким и вечным, даже сама Мадонна после десяти лет называла Шона своей единственной первой любовью! Но затем их понесло. Многочисленные скандалы, ссоры на публике, постоянные разрывы, ревность. Пиком их совместной жизни стали угрозы ревнивого Шона пристрелить красавицу-жену. Мадонна не на шутку испугалась. Еще бы, Пенн всегда славился своей решительностью. В результате развод стал лишь делом времени.

Не втором месте идет Джонни Депп и скандально известная модель Кейт Мосс. Это сейчас Депп добропорядочный семьянин. Но тогда, в начале 90-х, они вместе с Кейт отжигали по полной. Наркотики, алкоголь, вечные вечеринки. Вся их совместная жизнь проходила в постоянном угаре. В котором было место всему. И бурным разборкам, и громким ссорам. И даже нападениям на папарацци и полицейских.

В жизни Джонни Деппа и Кейт Мосс было все: от любви до наркотиков 

Не в чем не уступали им и Памела Андерсон и Томми Ли Джонс. Популярность им, собственно, и принесли их постоянные скандальные выходки. Звезда «Playboy» и рокер могли на ровном месте закатить грандиозный скандал. Все это затем перерастало в обоюдный поток оскорблений, в рукоприкладство и… в бурный секс.

Во многом по схожему сценарию происходило все и у актрисы и певицы Уитни Хьюстон и ее мужа музыканта Бобби Брауна. Последний всегда был известным скандалистом и пьяницей. Он был младше 30-летней Уитни на пять лет, но она влюбилась в него без памяти. «Свадьба десятилетия», так окрестили таблоиды их бракосочетание в 1992-м. Тысячи роз, восемьсот гостей и роскошное белоснежное платье вместо ожидаемой счастливой жизни, все это превратилось для новобрачной 14-летним кошмаром. Позже Уитни рассказала, что все это время Бобби регулярно ее избивал (в 2003 году его даже арестовывали за избиение жены), а Браун обвинил бывшую супругу в том, что она подсадила его на тяжелые наркотики.

Сразу за ними идет главная «красотка» Голливуда Джулия Робертс и кантри-певец Лайл Ловетт. Они поженились тайком, в маленьком городке и практически без свидетелей. Но шоком для всех стало даже не это, а имя жениха. Никто не мог поверить, что кто-то в здравом уме может выйти замуж за одного из самых некрасивых людей планеты. «Квазимодо с грязной шваброй на голове» – так окрестила пресса Лайла Ловетта. Этот брак просуществовал всего два года. Но за это время бедному Лайлу пришлось изрядно натерпеться. По слухам, Робертс постоянно срывала на нем свою злость, вечно оскорбляла его и в присутствии гостей могла при спокойно назвать либо уродом, либо ласково и нежно – гадким утенком.

Томми Ли и Памела Андерсон могли на ровном месте закатить грандиозный скандал 

На шестом месте нашего хит-парада оказалась Дрю Бэрримор и ее странная связь с Джереми Томасом. Дрю вышла замуж за Джереми в 19 лет. Их брак продлился ровно сорок дней – с 20 марта по 28 апреля 1994 года. Но за это время они успели повеселить народ на славу. После чего так же громко и развелись.

Седьмое место у Хилари Суонк и Чада Лоу, которые за семь лет совместной жизни успели многое натворить. Ведь Лоу не представлял своей жизни без алкоголя и наркотиков. А Суонк пыталась всячески с этим бороться. В результате ни одной недели без скандала и громкий развод с ярким судебным процессом.

На восьмом месте нашего хит-парада яркий пример того, как пагубно может воздействовать телевидение. Актриса и певица Джессика Симпсон и Ник Лаше элементарно заигрались в реалити-шоу, победителями которого в 2002 году они, собственно, и стали. Показательные тусовки, показательные поцелуи и объятия. Единственным искренним, что у них было – это их растущая неприязнь, которая со временем переросла в настоящую ненависть.

Дрю Берримор и Джереми Томас успели повеселиться на славу

Рене Зельвегер и Кенни Чесни за 128 дней своей совместной жизни тоже стали частыми гостями на страницах желтых газет. Рене хотела счастливой и спокойной жизни, а Чесни любил жить, не думая о завтрашнем дне. И ко всему этому еще и приворовывал у своей супруги, при этом не забывая сказать что-нибудь плохое в ее адрес в присутствии журналистов.

И замыкают наш хит-парад Лайза Миннелли и Дэвид Гест. 56-летняя звезда фильма «Кабаре» и ее 48-летний избранник смогли бы дать фору многим более молодым коллегам. «Она только и делала, что пила и пыталась меня поколотить», – жаловался на свою супругу Гест. А та, в свою очередь, обвиняла его в манипуляциях и в принуждении ее к употреблению запрещенных и подозрительных лекарств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net