Распутина забыла про родственников

Певица не сдерживает свои обещания.

61-летняя тетя знаменитой Маши Распутиной к старости оказалась на улице – ее дом, родовое гнездо Агеевых (девичья фамилия Распутиной – Агеева), разваливается. Опасаясь того, что крыша постройки обвалится прямо на нее, Галина Григоврьевна была вынуждена оставить свою любимую избу.

– Маша обещала помочь с ремонтом дома, когда в последний раз приезжала сюда в гости, – говорит Галина Григорьевна. – Ведь она здесь провела почти все детство – неделями жила в гостях у бабушки с дедушкой. Последнее время изба стала ветшать – стены перекосились, в крыше появились дыры, дверь санками подпираю... Дом требует капитального ремонта, но денег на него у меня нет.

Пока Маша обустраивает свой особняк на Рублевке, ее родственнице пришлось собрать свой скромный скарб и переехать в другой дом.

– Я не бомж, – с болью в голосе говорит женщина. – Чтобы снимать квартиру, я подрабатываю сторожем в школе. Работа хоть и не из легких, но я пока справляюсь... Денег на съем хватает. Одно сердце ранит – не могу смотреть на то, как разваливается родительский дом.

Набравшись смелости, Галина Агеева даже обращалась в районную администрацию с просьбой помочь отремонтировать избу.

– На момент обращения я была 50-й в очереди, – говорит пенсионерка. – Поняв, что не дождусь своего череда и через 30 лет, бросила это дело. Даже документы собирать не стала.

Одна надежда у Галины Григорьевны – ее любимая Маша. 61-летняя женщина не докучает своей звездной племяннице мольбами.

– Лишний раз не хочу отвлекать ее от дел, – вздыхает она. – Маша ведь не обязана нам всем помогать.

Но нет-нет, да и сорвется с уст Галины Григорьевны усталый вздох:

– Может, вспомнит она про наш родовой дом и исполнит обещание, данное несколько лет назад – отремонтирует родительскую избу.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net