На «Фабрике звезд-2» сестры Завальские мерялись сексуальностью с Брежневой

Первый фабричный гала-концерт подарил зрителям много ярких впечатлений.

«Фабрика звезд-2» наконец стартовала. Стартовала, как говорят, с места в карьер – красочным гала-концертом с участием многих звезд отечественного шоу-бизнеса.

Еще перед началом шоу один из режиссеров-постановщиков Алан Бадоев обещал, что некоторых артистов будет тяжело узнать, поскольку предстанут они в новых, необычных образах.

Вера Брежнева была, как всегда, очень сексуальна

Впрочем, оказалось, что это явное преувеличение. Даже Виталия Козловского, который появился на площадке одетый в стиле «эмо» (черная футболка, украшенная значками, выбеленное лицо и темные тени на глазах) все сразу раскусили. Правда, когда он исполнил в рок-стиле свою коронную песню «Шекспир», многие засомневались, действительно ли это Козловский...

А вот Веру Брежневу узнали все и сразу. Ее шикарное тело хоть и было спрятано в черный костюм из латекса, но действовало не хуже чем «ВиаГ ра» – мужская часть зрителей сразу как-то завороженно начала смотреть на сцену.

Увы, долго любоваться Брежневой зрителям не пришлось. После записи номера певица даже не стала переодеваться. Быстро усадила дочку в машину и уехала.

Сестры Завальские запросто могут составить конкуренцию «ВиаГ ре»

Но на сцене быстро появилась достойная замена – не менее сексуальные сестры Завальские из группы «Алиби». Мужчины еще после Брежневой отойти не могли, а тут такое началось...  В конце номера на девушек сверху хлынула вода. Танцуя под струями «дождя», в белых мокрых майках, облепивших грудь, «Алиби» выглядели не просто сексуально – они были МЕГАсексуальны. Но все испортил режиссер, который сказал: «Стоп, снято!», после чего девушки спешно натянули на себя сменную одежду, обмотали волосы полотенцами и уехали домой сушиться.

Ну что ж, с нетерпением будем ждать следующего гала-концерта «Фабрики звезд-2». Наверняка, там будет на что посмотреть...

По материалам fz2.novy.tv

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net