На Собчак подают в суд

Ксения нарушила правила договора

Руководство проекта «Танцы на льду» приступило к решительным действиям. Ксении Собчак, которая  нарушила контракт и перешла в шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период», грозят судебные разбирательства. Сейчас юристы компании WMedia, производящей проект «Танцы на льду» для канала «Россия», готовят документы в суд.

На этой неделе Ксения Анатольевна подписала контракт с руководством проекта «Танцы на льду» и приступила к тренировкам. Ее партнером по фигурному катанию стал один из лучших фигуристов шоу Руслан Гончаров. После ухода Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске с проекта телеканала «Россия», на Собчак были сделаны самые большие ставки. Именно она, по замыслу создателей программы, должна была привлечь самое большое внимание зрителей.

Но вчера стало понятно, что Собчак уходит в шоу к Авербуху. Переход светской львицы на Первый канал стал последней каплей в скандале между конкурирующими проектами. Руководство шоу «Танцы на льду» настроено крайне решительно.

– Мы еще вчера приняли решение подать на Собчак в суд. Она нарушила только что подписанный контракт, – рассказал администратор проекта. – Наверняка, все неустойки за нее возьмет на себя Первый канал, поэтому она и решилась на такой смелый шаг.

Напомним, что информация о переходе Ксении Собчак в шоу к Илье Авербуху стала известна еще вчера. Светская львица сама настояла на встрече с продюсером «Ледникового периода». После ухода из проекта Насти Заворотнюк и Жанны Фриске стало понятно, что каналу «Россия» никогда не добиться даже былого зрительского интереса. А цену прайм-тайм на Первом Собчак знает не понаслышке. Она уже участвовала в шоу «Цирк со звездами» и прекрасно понимает, что в «Ледниковом периоде» ее участие будет куда заметнее, чем в «Танцах на льду».

Однако Собчак явно не ожидала, что ее решение приведет к таким серьезным последствиям. Сейчас девушке придется обратиться к услугам хороших адвокатов, чтобы отстаивать свою правоту в суде. Пока никакого официального подтверждения о переходе на Первый юристы WMedia от Собчак получить не могут. Помощники теледивы утверждают, что Ксения Анатольевна покинула пределы столицы.

По материалам Life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net