Uma2rmaН устроили безумство в прямом эфире

Братья Кристовские сняли провокационное видео на свою новую песню «Дайте сигарету».

По сюжету ролика Владимир играет ведущего телевизионной информационной программы, который пытается читать новости в прямом эфире, а в перерывах (которые выпадают аккурат на припевы) все околоэфирное телевизионное безумие попадает в кадр. Собственно, этим сюжетом сценарий и ограничивается. Остальное – полная импровизация.

Располагая чистым временем около восьми часов (от прилета до вылета), группа Uma2rmaH приступила к съемкам нового клипа. Решились на чистой воды авантюру. – Дайте сигарету! – воззвал некурящий Владимир Кристовский, и вокруг него завертелась-закрутилась сумасшедшая жизнь телевизионной студии.

Uma2rmaН

Кристовский перевоплотился в телеведущего

Не так давно Вова прочел стихи молодой поэтессы Веры Полозковой, автора книги «Непоэмания», и просто влюбился. Стал искать способы познакомиться. И вот он, случай –  представился: запланировав съемки клипа, Вова каким-то мистическим образом, не имея представления о внешности и характере Веры, почувствовал, что именно эта девушка должна сняться в его новом клипе. Детективное расследование дало результат – номер телефона Веры. Не дозвонившись, Володя отправил смс с приглашением сняться в новом видео группы Uma2rmaH. Как стало известно позже, Вера приняла этот смс за розыгрыш. Но почему-то – опять на уровне подсознания – решила подыграть и ответила. Вера сыграла диктора в одном из куплетов. А Вова на это время стал сурдопереводчиком. Как сказала потом Вера, «Я сыграла Вову Кристовского, а он сыграл меня».

Для придания остроты сюжету и легкости процессу ребята решили пригласить в кадр своего друга Александра Ревву. Тот чудесным образом оказался свободным, моментально согласился и примчался к середине съемочного дня. Сыграл роль гостя студии, совершенно уморив всех присутствующих.

Uma2rmaН

Не было времени на гримерку, поэтому артисты переодевались прямо на съемочной площадке

Ви-джей MTV Тая исполнила роль «той, что про погоду врет» – диктора, рассказывающего прогноз погоды. А затем вместе с Вовой Кристовским пустилась в зажигательный танец с зонтиками. Столько огня она вложила в свой танец, что реквизит не выдержал, один из шикарных зонтов сломался прямо в кадре.

Для представления рабочей бригады телевизионщиков были привлечены все имеющиеся в наличии сотрудники компании «Velvet Music». Пресс-атташе группы Uma2rmaH и секретарь офиса блестяще сыграли стилистов-визажистов, остальным достались роли уборщиков, электриков и т.д. и т.п.

Каким получится видеоролик в окончательном варианте, сказать не может сейчас никто. Потому что процесс монтажа представляет из себя такую же импровизацию, как и съемочный, над которым колдует сейчас режиссер – Евгений Курицын.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net