«НеАнгелы» проскандалили весь отдых

Вика запустила тарелкой со сладостями в официанта, а Слава давала жару на Кипре.

Сняв клип со всемирно известной травести-дивой Даной Интернешнл в рекордно короткие сроки, «неАнгелы» почувствовали потребность в отдыхе. И разъехались на известные курорты набираться сил, ведь осенью девушкам предстоит клубный тур по Украине.

Вика десять дней свого отпуска провела на турецком курорте Бодрум.

– Этот отпуск я решила провести активно – каталась на скутерах, бананах, впервые в жизни летала с сестрой на парашюте и вела яхту! Меня настолько это впечатлило, что я захотела быть настоящим капитаном, эдаким «пиратом Карибского моря», чувствовать мощь и безграничность моря. Но все же самым ярким моментом стало трехдневное путешествие на яхте вдоль побережья Турции. Мы высаживались на необитаемых островах, купались в заповедниках, где вода настолько небесно-голубая, что я даже сначала не поверила и подумала, что ее специально подкрашивают для туристов, – поделилась с E-motion Вика.

Не обошелся отдых Вики и без «неангельских» выходок. Солистка скандального дуэта запустила тарелкой с турецкими сладостями в официанта, который игриво обрызгивал звезду водой, явно желая познакомится. Разразился громкий скандал, посмотреть на который сбежался весь отель.  

Рыжеволосый «неАнгел» Слава побывала на Кипре в Лимассоле, где также предпочла спокойному загоранию возле бассейна активный отдых. Певица посетила все местные дискотеки, на которых играли песни «неАнгелов», каталась на скутерах и щеголяла по всему побережью в купальнике Playboy, который ей накануне подарила Даша Астафьева из дуэта NikitA.

– Первым ярким впечатлением для меня стал аэропорт – он находится прямо на берегу моря. Наш пилот вел самолет так низко, что из салона казалось, мы вот-вот дотронемся до водной глади. Местность очень красивая, но каким же бы я была «НЕАНГЕЛОМ», если бы любовалась только природой. Я активно совершала шопинг и даже приобрела новое увлечение – купив 18 пар очков, поняла, что буду их коллекционировать, – рассказала Слава.

Слава также оставила о себе «неангельские» впечатления на далеком побережье Кипра. Не освоив до конца правила левостороннего движения и особенности управления машиной с правым рулем, певица в очередной поездке по городу просто стала посреди дороги (причем на встречной полосе!), разрыдалась и заявила своему другу: «Веди сам!».

Но все же, несмотря на яркие приключения, девушкам не терпелось скорее вернуться к работе, ведь в Киеве подходил к концу монтаж их нового клипа, который «неАнгелы» сняли совместно с Даной Интернешнл на песню «I need your love». Новый клип зрители смогут увидеть уже в конце сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net