Памела Андерсон боится смотреть в зеркало

У звезд есть не только свои капризы и прихоти, но и свои страхи, порой довольно необычные.

Самым распространенным из страхов, преследующих знаменитостей, является страх полетов. Летать самолетом боятся Дженнифер Анистон, Шер, Майкл Джексон и Вупи Голдберг.

На втором месте, пожалуй, боязнь различных живых существ. Так, Орландо Блум впадает в панику при виде свиней, Скарлетт Йоханссон боится тараканов, Николь Кидман – бабочек, а Джастин Тимберлейк – змей, акул и пауков.

Отважная любимица Тарантино Ума Турман вне экрана женщина довольно слабая. Актриса страдает клаустрофобией и ненавидит тесные помещения, потому съемка эпизода с погребением заживо во второй части «Убить Билла» стоила немалых нервов не только ей, но и всей съемочкой группе. «Там не было никакого притворства, я действительно очень испугалась и орала на всю съемочную площадку. Никому не пожелаю пережить подобное», – рассказывала она.

Противоположного характера фобия портит жизнь Ким Бессинджер – она боится больших открытых пространств.

Памела Андерсон

Памелу Андерсон пугают зеркала

Порой актерам приходится бороться со своими страхами на экране. Так, Сара Мишель Геллар, известная как победительница вампиров Баффи, на самом деле жутко боится кладбищ, потому в фильме все могилы и склепы – бутафория.

Кармен Электра, сыгравшая в «Спасателях Малибу», в жизни опасается подходить к воде. Модель и актриса не умеет плавать, и стоит ей приблизится к водоему, как ее охватывает панический страх. Ее партнерша по сериалу, Памела Андерсон воды не боится, но ее пугают зеркала. Пугает ее всяческая мистика типа похищения души или же не устраивает собственная внешность – непонятно.

Не в ладах с домашней утварью и актриса Дженнифер Лав Хьюит: она никогда не заглядывает под кровати, поскольку уверена, что там живут монстры.

Мадонна

Мадонна с детства боится грозы

Мэтью Макконахи, известный герой и ловелас, на дух не переносит туннели и раздвижные двери. Экс-супруг Анджелины Джоли Билли Боб Торнтон ненавидит антикварную мебель. «Меня это не просто раздражает – я буквально задыхаюсь в таких интерьерах. Друзья шутят, что меня в прошлой жизни кто-то отколотил старинным табуретом», – пожаловался он.

Отважная женщина и поп-легенда Мадонна, казалось бы, вообще ничего не должна боятся, но певицу с детства до дрожи в коленках пугает гроза.

Детские страхи преследуют Джонни Деппа и Дэниэла Редклиффа – актеры боятся клоунов.

Рекордсменом по числу фобий в Голливуде считается Вуди Аллен. Актер и режиссер боится насекомых, солнечного света, оленей, собак, детей, ярких цветов, маленьких комнат, толпы, высоты и любых шумных районов, за исключением Манхеттена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net