Могилевскую выставили за дверь Звездного дома

«Фабриканты» не захотели, чтобы Наталья присутствовала при их беседе с психологом.

Владимир Иванович Голубенко, с которым «фабриканты» познакомились еще во время кастингов, навестил ребят в первый же день их заселения в Звездный дом. Если во время отборочных туров он был намеренно жестким в общении с конкурсантами, задавал каверзные вопросы, испытывал их на стрессоустойчивость, то теперь ситуация изменилась кардинально.

– Моя задача – сделать так, чтобы вам здесь жилось как можно спокойнее. Ведь это очень сложно – три месяца сосуществовать в одних стенах. Педагоги будут заниматься вашим вокалом, а я – вашим внутренним состояниям. Для начала меня интересует, как вы себя чувствуете? – так он начал занятие.

Наталья Могилевская

Некоторых фабрикантов смущало присутствие Натальи Могилевской  

Наталья Могилевская до прихода психолога проводила с «фабрикантами» небольшую «работу над ошибками», анализируя субботний гала-концерт. Но когда в дом вошел Владимир Иванович, села в стороне на диване, наблюдая за тем, как проходит занятие.

Ребята моментально включились в работу, внимательно запоминая правила, о которых им говорил психолог:

– Если кому-нибудь во время нашего обсуждения вдруг что-то не понравится, все прислушиваются к его мнению, мы должны его поддержать. Если вы почувствуете к кому-то из присутствующих агрессию, неприязнь, не нужно ругаться, выплескивать эмоции. Просто обратитесь к этому человеку, называя его на «вы» – это уважительная критика, очень полезный прием.

На вопрос «Как вы себя чувствуете?» «фабриканты» отвечали охотно, с подробностями. Гурген немедленно поделился переживаниями по поводу отсутствия в Звездном доме часов. Лена Виноградова призналась, что чувствует приятную усталость. Настя Востокова поделилась теми же ощущениями – расслабленность тела после напряженной работы ее радует, но получить от этого удовольствие ей мешают «некоторые люди».

– Вадим Олейник, вы ведете себя наигранно, тем самым отвлекая меня от внутреннего спокойствия. Кира, то же могу сказать и о вас, будьте собой, – заявила она товарищам, следуя правилам «игры».

Кара Кай

Кара Кай не побоялась попросить Могилевскую покинуть дом

Страсти накалялись. Признание Кары Кай было еще категоричнее:

– Я чувствую смятение, смущение из-за Натальи Могилевской. Она видит меня в образе очень серьезной девушки, каковой я на самом деле не являюсь. Но каждый раз, когда нахожусь рядом с ней, я чувствую себя именно такой. Мне бы хотелось, чтобы Наталья Могилевская покинула эту комнату.

– Наталья Алексеевна, таковы правила, – развел руками психолог. И музыкальный продюсер, несмотря на протестующие крики большинства «фабрикантов», вышла из комнаты.

– Я все равно буду рядом и скоро вернусь, – пообещала она.

Осознав, что к их желаниям и мнениям прислушиваются, «фабриканты» стали смелее. Следующей «жертвой» стал… сам психолог.

Алиса Тарабарова

Алиса Тарабарова в первый же день показала, что характер у нее не простой

– Вы знаете, отчего я чувствую сейчас дискомфорт? – обратилась к нему Алиса Тарабарова. – Я не вижу за очками ваших глаз! Очень хотелось бы увидеть ваш взгляд!

И Владимир Иванович покорно снял очки.

– Что ж, если вам так комфортнее, я готов еще что-нибудь снять, – пошутил он. И сбросил пиджак.

По материалам fz2.novy.tv

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net