Кобзон разозлился на Катю Лель

Певица взбесила своим поведением Иосифа Давыдовича.

Иосиф Кобзон прилетел в Берлин, чтобы провести необходимые приготовления к завтрашним похоронам своего близкого друга, бывшего продюсера Кати Лель Александра Волкова.

– Я сейчас прилетел хоронить его, я в Берлине. Жаль, что этот добрый человек, у которого было много друзей, покинул нас, – скорбит о друге Иосиф Кобзон.

Мужеству народного артиста России остается только удивляться – не у каждого молодого певца хватит энергии и сил вот так, за несколько часов, собраться и полететь в другую страну хоронить близкого человека накануне собственного дня рождения. Кобзон не только взял на себя организаторские функции на предстоящей траурной церемонии, но и морально поддерживает родственников и друзей Волкова. Хотя сам с трудом сдерживает слезы – еще свежи в его памяти крики Александра в телефонную трубку: «Нам надо жить!..»

Напомним, что в одной из клиник Берлина ушел из жизни известный продюсер и ресторатор, 56-летний Александр Волков. В последние годы Александр Михайлович мужественно боролся со смертельной болезнью в Германии.

Узнав о смерти давнего приятеля, Иосиф Давыдович первым рейсом вылетел проводить друга в последний путь. Вместе с ним полетела любимая супруга Нелли.

– Удивительно, с его диагнозом – рак поджелудочной железы – живут максимум три месяца, он прожил девять – так он боролся за жизнь, так он хотел жить, – делится Кобзон.

– За время болезни он похудел на 60 кг. Он был очень хорошим человеком, – рассказывает о усопшем друге мэтр российской эстрады. – Он до последнего момента не хотел умирать. Он кричал мне: «Нам нужно жить, нам нужно жить!..»

Говоря о продюсерской деятельности Александра, с которой неразрывно связано имя Кати Лель, Иосиф Давыдович не смог сдержать эмоций – сейчас для него не тот момент, чтобы стесняться в выражениях... Понять мэтра несложно – лишь вчера он потерял близкого друга и лишь неделю назад читал известный журнал, где умирающий приятель был выставлен не в лучшем свете. Именно эта публикация вызвала в душе Кобзона бурю негативных эмоций. В голосе мэтра – даже не желание бороться, что теперь исправишь? По каждому слову Иосифа Давыдовича слышно: ему просто противно видеть такие проявления отечественого шоу-бизнеса и уж тем более – иметь к ним отношение.

– Грустно, конечно, что эта тварь, Катя Лель, зная, что у него такая болезнь, позволила себе опубликовать нелестную статью о нем. Такая вот певичка...

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net