Рейтинг самых нерентабельных актеров

Журнал Forbes определил актеров, которые приносят наименьший доход.

Возглавила десятку оскароносная Николь Кидман. Forbes подсчитал, что каждый вложенный в Кидман доллар приносит кинопроизводителям отдачу, равную тоже одному доллару.

Рекламный ролик, в котором Николь представляет лицо парфюмерного бренда Chanel No. 5 дома моды «Шанель», стал самым дорогим в истории бизнеса. Общая стоимость одной минуты четырехминутного ролика оценивается в 11 миллионов долларов. Николь получила за свое лицо самый высокий в истории рекламы гонорар – за участие в съемках ей было заплачено 3,71 миллиона долларов, то есть по 928 тысяч долларов за минуту.

Кидман фигурирует в списке богатых знаменитостей по версии журнала Forbes (в 2005 году ее доход был оценен в 14,5 миллиона долларов). Она заняла второе место в списке самых дорогостоящих актрис по версии журнала People в 2005 году (средняя стоимость участия Николь в фильме была оценена в 16 миллионов долларов).

Второе место в списке занимает Дженнифер Гарнер, которая за каждый потраченный на нее доллар приносит продюсерам 3,6 доллара.

На третьем месте по низкой инвестиционной окупаемости оказался первый муж Кидман Том Круз, «отдача» которого составляет 4 доллара на 1 доллар вложений.

Такой же финансовый результат продемонстрировала Камерон Диаз, гонорары которой в период с июня 2006 по июнь 2007 года составили 50 миллионов долларов.

«Низкую рентабельность» Forbes также зафиксировал у Дженнифер Лопес ($4,1), Джима Керри ($4,11), Николаса Кейджа ($4,16), Дрю Бэрримор ($4,38), Уилла Феррелла ($4,95) и Кейт Бланшетт ($4,97).

При составлении своего рейтинга Forbes брал в расчет три последних фильма с участием звезд, вышедших на большой экран до 1 января 2008 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net