Пугачевой стыдно за Галкина

Певица хочет, чтобы Максим перестал вести программу на ТВ.

Популярный комик Максим Галкин по настоянию Аллы Борисовны хочет отказаться от роли ведущего российской версии всемирно известной игры «Кто хочет стать миллионером?». Пугачева убеждает своего любимца, дескать, не царское это дело – вести передачу, которую смотрят лишь жалкие 3,8 процента зрителей ТВ. На свое место Максим мечтает предложить руководству Первого канала нового ведущего, своего милого дружка – Сергея Дроботенко.

В кулуарах «Останкино» ходят слухи, что юморист твердо решил после Нового года покинуть программу «Кто хочет стать миллионером?», которую он ведет уже семь лет. Именно тогда заканчивается срок контракта Максима с Первым каналом. Как выяснилось, дело в чересчур низком рейтинге программы. Согласно материалам «Gallup Media», эта передача на протяжении последних месяцев съехала в таблице с 48 до 54 места. Программа успела всем поднадоесть, и ей даже поменяли эфирное время – с дорогого вечернего на дешевое дневное.

– Никакой речи о закрытии передачи «Кто хочет стать миллионером?» идти не может, – пояснили в дирекции общественных связей Первого канала. – Пусть эта игра и не рейтинговая, но она имеет свою аудиторию.

В 2001 году случились два знаковых события, ставших поворотными в карьере Максима, – знакомство с Аллой Борисовной Пугачевой на фестивале «Славянский базар» в Витебске и предложение занять кресло ведущего телеигры «Кто хочет стать миллионером?».

С ростом популярности Максима Галкина росли и его требования. Иногда случались и серьезные скандалы. В феврале 2007 года во время очередных съемок ведущий покинул площадку, объяснив, что не может работать в условиях, в которые его «загнали».

Программа «Кто хочет стать миллионером?» как раз переехала в павильон, где раньше снимались «Танцы со звездами». Если другие артисты как-то мирились с тесными, душными гримерками без кондиционеров, с постоянно загаженными унитазами без воды, то Максим Галкин такого дискомфорта терпеть не стал. Он в категоричной форме высказал претензии, собрал вещи и уехал. В тот момент многие сотрудники Первого подумали, что Галкин ушел навсегда.

Руководство приложило все усилия, чтобы вернуть юмориста в программу, и в начале мая в коридорах павильона вновь зазвучал всем известный голос Максима. А в новеньких унитазах зажурчала прозрачная вода.

Как рассказывают друзья звезды, недавно Алла Борисовна порекомендовала Максиму не продлевать контракт с «миллионером», заявив, что будущий супруг примадонны не должен принимать участие в низкорейтинговых проектах, какие бы там не платили деньги. Максим только послушно кивнул головой.

Как говорится, свято место пусто не бывает, и Максим решил протолкнуть на Первый своего лучшего друга Дроботенко. В способностях Сергея никто не сомневается, ведь у того за плечами стаж ди-джея омского филиала радио «Европа Плюс» и ведущего фестиваля «Юморина» в Юрмале.

В начале 2008 года Максим убедил Пугачеву оценить певческий талант Дроботенко. С большим букетом цветов юморист появился на пороге квартиры Аллы Борисовны в Филипповском переулке. Примадонна встретила Сергея очень хорошо, и пока тот пел песню «Два человека», Пугачева тихо стояла у окна и курила.

Когда Дроботенко замолчал, певица задумчиво сказала: «А чЁ? НичЁ!..» Тем не менее, она отказалась опекать новоявленного тенора, сославшись на то, что каждый должен заниматься своим делом: юморист – юморить, а они с Максимом – петь...

На протяжении двух сезонов Алла Борисовна и Максим доказали всем, что они не просто удивительная пара, но и интересный творческий дуэт. Много месяцев они собирали на шоу «Две звезды» рекордное количество телезрителей. Как уверили нас в дирекции Первого канала, их творческий союз только набирает обороты. Этой осенью артистам выделяют самое рейтинговое эфирное время для нового проекта. Подробности шоу держатся пока в строжайшем секрете.

По материалам shoowbiz.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net