Внучку Ющенко приобщают к гламуру

Восьмилетняя Ярина-Доминика впервые побывала на светском мероприятии, где показывали мужской стриптиз.

Дочь Президента Украины  Виталина появилась на светском рауте, ведя за ручку свою малышку – Ярину–Доминику. Было видно, что девочка устала, и все эти гламурные тети и дяди вокруг ее явно утомляли.

– Сегодня я взяла с собой свою сонную дочку, которая уже практически засыпает. Я хочу приобщить ее к эстетике и повадкам, соответствующим хорошему обществу, – объяснила Виталина E–motion.

Внучку Ющенко приобщают к гламуру

Девочка ни на шаг не отходила от мамы

Мама с дочкой пришли в ресторан «Soho» в самый разгар гулянки и, естественно, все объективы теле- и фотокамер тут же устремились на них. Виталина, давно привыкшая к повышенному вниманию к своей персоне, вела себя подобающе – легкая улыбка и слегка горделивый взгляд не сходил с ее лица целый вечер. А вот маленькая Ярина–Доминика мертвой хваткой держала мамину руку, не осмеливаясь отойти ни на шаг. Да оно и понятно – оказаться в шумной толпе взрослых для восьмилетнего ребенка немножко удручающе, даже если этот ребенок и состоит в непосредственном родстве с Президентом.

Арина Домски тоже засветилась на мероприятии

На презентации нового журнала для деловых женщин «Avenue Magazine» вчера побывало достаточно много известных людей. Кроме уже упомянутой Виталины Ющенко, среди гостей то здесь то там мелькал племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе, режиссер Оксана Байрак, певица Арина Домски и модельер Айна Гасе, а развлекал гостей своими песнями незаменимый в последнее время Бондарчук. Лилия Подкопаева с мужем Тимофеем Нагорным забежали в ресторан буквально на минутку и очень быстро оттуда ретировались. Не стала задерживаться на вечеринке и Оксана Байрак. Отпозировав на камеры и прочитав со сцены пару четверостиший из Анненского, известный режиссер тоже поспешно удалилась по делам.

Гостей развлекали симпатичные мускулистые танцоры

– Думаю, я одна из самых главных деловых женщин Украины, – без лишней скромности заявила нам Оксана. – У какой еще женщины в этой стране есть собственная независимая студия кинопроизводства? Но я сильная в своей слабости. Слабой можешь ощущать себя только с мужчиной, который защитит и поддержит, а я пока в ожидании такого капитана Грея!

Оксана Байрак очень скоро убежала по делам

Дочь Президента оказалась не такой самоуверенной и категоричной:

– Я очень хочу считать себя сильной, не зависимой ни от кого женщиной, но оценку сама себе давать не могу. В жизни возможно достичь успеха без покровительства мужчин, это я вам говорю. Главный секрет – быть самой собой.

.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net