Топ-10 лучших эротических сцен в кино. ФОТО и ВИДЕО

E-motion называет десять самых возбуждающих сцен в мировом кинематографе.

Сегодня трудно представить современное кино без сцен сексуального характера. Это раньше, завидев на экране два обнаженных тела, цензоры укоризненно качали головой и всячески боролись за мораль кинематографа. Есть даже такая интересная история, как легендарный итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи, увидев в 70-х премьеру своего фильма «Конформист» в Советском Союзе, оказался в шоке. Фильм был короче едва ли не в два раза. Все сцены, в которых был хоть малейший намек на секс, были вырезаны строгими советскими кинодеятелями.

Но это было давно, а теперь все в корне изменилось. Секс уверенно занял место на больших экранах кинотеатров. E-motion решил выделить десять самых запоминающихся эротических сцен в истории кино.

Шэрон Стоун

Основной инстинкт

И так, на первом месте легендарная сцена из «Основного инстинкта». Когда Шэрон Стоун на допросе в полиции не спеша раздвигает свои ножки и все могут лицезреть, что сегодня она решила не обременять себя лишними деталями туалета. Эта сцена отдает такой сексуальностью, что, несмотря на ее растиражированность, не поставить ее на первое место мы просто не можем.

9 1/2 недель

9 1/2 недель

На втором месте эротическая сцена из фильма «9 1/2 недель», в которой Микки Рурк занимается любовью с Ким Бессинджер. Он раздевает ее. Завязывает ей глаза. И… начинает поливать разными вкусностями, чтобы потом неспешно все это слизать.

Сцена из легендарного «Последнего танго в Париже»

Последнее танго в Париже

Сцена из легендарного «Последнего танго в Париже» занимает третье место. Режиссер Бернардо Бертолуччи всегда славился умением снимать секс красиво. Но здесь у него были еще и потрясающее исполнители. В итоге эпизод, в котором едва знакомые Марлон Брандо и Мария Шнайдер предаются безумному сексу в пустой парижской квартире, занимает у нас третье место.

Голод

Голод

На четвертом – лесбийский секс между Катрин Денев и Сьюзен Сарандон в вампирском фильме «Голод» режиссера Тони Скота.

Соблазн

Соблазн

На пятом месте страстная любовь в ванне в фильме Майкла Кристофера «Соблазн». Секса в ванне, конечно, хватает и в других фильмах. Но ведь здесь страсти предаются совершенно обнаженные Антонио Бандерас и Анжелина Джоли. И какой, нужно сказать, страсти!

Капризное облако

Капризное облако

На шестом месте идет сцена из фильма «Капризное облако» культового тайского режиссера Цай Мин-Ляна. Если вы не видели этот фильм, вы многое потеряли. Главный герой разрезает арбуз, прорезает в одной из его половин дырку и через него занимается бешеным сексом со своей подружкой. Такого в кино мы еще точно не видели.

Привидение

Привидение

Седьмое место у секса на ниве творчества. В фильме «Привидение» Патрик Суэйзи и Деми Мур занимаются сексом не отходя от гончарного круга. То есть Мур лепит из глины вазу, а Свейзи… а Свейзи ей в этом усиленно помогает.

Сердце ангела

Сердце ангела

На восьмое место попала одна из самых мистических и самых жутких сексуальных сцен в истории кино. Микки Рурк в фильме «Сердце ангела» занимается безумным сексом с молоденькой девушкой. При этом созерцая разные жуткие образы, страшные видения. Данная сцена, возможно, и не стала бы такой запоминающейся, если б этой самой девушкой, с которой был герой Микки Рурка, не была бы его родной дочерью.

Ночи в стиле буги

Ночи в стиле буги

На девятом месте сцена соблазнения будущего короля порно-фильмов Дирка Дигглера (Марк Уолберг) девушкой на роликах (Хизер Грэм) в фильме «Ночи в стиле буги» режиссера Пола Томаса Андерсона. Пикантность это сцене придает еще и тот факт, что за всем этим наблюдает Берт Рейнолдс, играющий режиссера фильмов для взрослых. Он сидит в кресле, в метре от них, и удовлетворенно наблюдает за работой своих будущих звезд.

Необратимость

И замыкает наш рейтинг девятиминутная сцена изнасилования Моники Белуччи во французской драме «Необратимость». Эта сцена настолько запала в душу многим в редакции E-motion, что незамедлительно было решено включить ее в наш рейтинг. Хотя бы и на заключительном, десятом месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net