Номинант премии MTV опасается за свою жизнь

Участник группы «Новый Союз» Козырь едва не умер из-за страшного отравления.

Несколько дней назад из-за странного отравления участника группы, продюссером которой является Дизель, едва не был сорван концерт ребят в Харькове. Ни с того ни с сего солист коллективка Козырь вдруг почувствовал недомогание и тошноту, а уже через несколько часов машина «скорой» умчала его в больницу. Сначала парня направили в реанимацию, а когда ему немного полегчало, перевели в инфекционное отделение. В Харькове уже никто из поклонников не надеялся увидеть участника живым, потому что в интернете с быстротой молнии распространилась информация с кричащими заголовками «Козырь умер!»

Сам Дизель недоумевает, как такое могло случиться, да и коллеги пострадавшего по группе только разводят руками, мол, не знаем, как такое могло случиться и кому это надо было:

-  

Немного поразмыслив, ребята пришли к выводу, что, вероятно, у группы есть недоброжелатели – все-таки премия MTV на носу, а «Новый Союз» претендует на звание лучшей хип-хоп группы. Козырь никого конкретно не подозревает или не хочет признаваться, кого подозревает – доказательств чьей-то вины у него нет, и любое предположение может расцениваться как клевета. Однако его друзья заметили, что после того, как парень побывал в больнице, он стал очень тревожным и осторожным, всего опасается. Судя по всему, он настроен решительно на получение Премии MTV и наступать дважды на одни и те же грабли не имеет ни малейшего желания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net