Жених подарил Волковой остров

Певица получила необыкновенный подарок от любимого.

Свадьба солистки группы «Тату» Юли Волковой и ее жениха, 23-летнего бизнесмена Парвиза Ясинова, своей красотой и оригинальностью пропустит вперед, пожалуй, только церемонию Пугачевой и Галкина.

Молодожены решили сбежать от городской суеты, назойливых папарацци, сотни гостей и провести самый счастливый день в своей жизни на островах в Тихом океане. По мнению Парвиза, острова Фиджи станут идеальным местом для свадебной церемонии.

– Я не сторонник пышных церемоний, я считаю, что более адекватным будет приехать в компании человек пятидесяти куда-нибудь на острова, мы планировали Фиджи, – делится планами Парвиз. – Там очень тихо и спокойно, нет людей...

Напомним, что две недели назад на фестивале «Пять звезд» в Сочи Парвиз при всех сделал предложение руки и сердца своей чертовски обаятельной возлюбленной. До этого момента пара несколько лет жила и воспитывала ребенка в гражданском браке. Как рассказал жених, ему уже не терпится увезти «свою звездочку» на необитаемый остов.

– Я люблю минимализм, мы возьмем два чартера и самых близких друзей и поедем на острова, – рассказывает Парвиз. – Вся церемония будет проходить на большом острове, а потом я возьму лодку и увезу свою любимую.

Съездить отдохнуть на острова Фиджи – удовольствие не из дешевых, но для Парвиза это, кажется, не проблема. Медовый месяц молодожены решили провести на острове, который полностью будет принадлежать только им одним. Как удалось узнать, арендовать остров на этом архипелаге в среднем стоит около $350 тысяч в неделю.

– Там есть маленький остров, его площадь около километра всего, вот туда с Юлей мы поплывем, на лодке, которой буду управлять я сам. Там мы планируем прожить целый месяц вдвоем, – признался романтичный жених.

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net