Фриске завела роман на льду

Певица влюбила в себя известного фигуриста.

Похоже, на шоу Первого канала «Ледниковый период» назревает громкая романтическая история. Новый участник шоу, фигурист Виталий Новиков без ума от своей сексапильной партнерши Жанны Фриске. Молодые люди проводят вместе очень много времени. Мало того, что Жанна и Виталий ежедневно встречаются на тренировках, они не упускают возможности пообедать в уютном ресторане тет-а-тет.

Надо отдать должное продюсеру шоу Илье Авербуху. Спортсмен к третьему сезону «Ледникового периода» научился мастерски подбирать пары. Жанна и Виталий просто восхитительно смотрятся вдвоем. И не важно, при параде на съемках шоу или в спортивных костюмах на тренировках.

Совсем недавно весь день молодые люди провели вдвоем. Они вместе приехали на тренировку в один из торговых центров Москвы. Пока Жанна переодевалась, Виталий успел пройти необходимые после травмы процедуры у врача. Потом ребята отрабатывали свой новый номер. По всему было видно, что между ними уже давно пробежала искра – так трогательно они относились друг к другу на тренировке.

Несколько изнурительных часов на льду не помешали им отправиться на романтический ужин. Все свободное время между последней совместной тренировкой и заключительной репетицией грядущего выступления Жанна и Виталий провели вместе. Вдвоем на машине певицы они приехали в спортивный комплекс ЦСКА.

Еще перед началом тренировки Виталий признался в интервью корреспонденту  в том, что Жанна для него больше, чем просто партнерша по шоу.

– Сейчас я в свободном полете, девушки у меня нет ни здесь, ни в Америке, – загадочно улыбался молодой человек. – Мне очень нравится Жанна. Она чудесный человек. У меня даже нет слов, как мне повезло с ней. Может быть, это судьба... Сейчас с уверенностью можно сказать, что как партнеры мы идеально подходим друг другу. Что будет дальше, посмотрим.

Пока же Виталий, ради того чтобы чаще бывать рядом с сексапильной брюнеткой, ежедневно выходит на лед, превозмогая дикую боль.

– Я ушиб ногу, и она болит каждый раз, когда я надеваю коньки, – поделился  Виталий. – Сейчас вот ежедневно хожу на массаж и втираю мази. Доктор мне прописал уколы, но я не хочу, чтобы мое мягкое место посинело, поэтому два раза в день пью таблетки.

Виталий уверен, что на результаты их с Жанной выступления его травма никак не повлияет. Катание с Фриске доставляет ему такое удовольствие, что рядом с ней он забывает о боли.

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net