Адам Броди

Adam Brody

Адам - старший сын Марка Броди (адвокат) и Валери Зифман (художник), у него есть двое младших братьев близнецов Шон и Мэтт.
Адам Броди учился в школе Скрипс Рэнч (Scripps Ranch High School), особый интерес к учебе он не проявлял, зато много времени проводил на пляже, занимался серфингом. Признается, что хотя он и не был Казановой, но от недостатка женского внимания он не страдал. Броди бросил колледж (проучился всего 1 год) ради карьеры актера и уехал в Голливуд в 19 лет (1999).
После года обучения и прослушиваний Адам получил несколько небольших ролей в сериалах "Девушки Гилмор" (Gilmore Girls) и канадском "Фабрика сосисок" (The Sausage Factory). В 2003 году начал сниматься в сериале "O.C.". Эта роль превратила Адама в идола для подростков. В "Times" его даже назвали самым сексуальным телевизионным ботаником. Броду дважды попадал в ежегодный список "25 самых сексуальных знаменитостей младше 25 лет" журнала "Teen People". В независимом Интернет - голосовании "100 самых сексуальных мужчин" Броди занял 17 место. Также актер стал первым мужчиной, попавшим на обложку "ELLEgirl".
Семь лет Броди снимался в сериале "О.С.", съемки которого закончились в феврале 2007 года. Актер заявил, что хотя "О.С." принес ему известность, но он рад, что ему не пришлось сниматься в нем 10 лет.
Броди также появился в фильмах "Мистер и миссис Смит" с Анжелиной Джоли и Бредом Питтом, "Здесь курят", "В стране женщин". Причем съемки "В стране женщин" отложили на 8 месяцев ради того, чтобы Броди принял в них участие (у актера был очень напряженный график в "О.С.").
Адам Броди сыграл второстепенные роли в низкобюджетных фильмах "Хохотушка" и "Десять" (в роли скайдайвера). Так же он появился в клипе "The Donnas" на песню "Too Bad About Your Girl".
В настоящее время Адам Броди живет в Лос Анджелесе. В течение трех лет (до декабря 2006) он встречался со своей партнершей по "O.C." Рэйчел Билсон. В свободное время Адам пишет сценарии и песни, играет на барабанах в группе Big Japan. Как и его персонаж из " O.C." он любит рок. Любимые группы актера: "Death Cab for Cutie", "Interpol", "Modest Mouse"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net