Кайли Миноуг задумалась о смене ориентации

Дурной пример заразителен. Звезды шоу-бизнеса все чаще разочаровываются в противоположном поле и, подобно Линдси Лохан, публично заявляют о своей гомосексуальности.

Эротическая мечта мужчин всего мира мира - австралийка Кайли Миноуг - призналась, что не прочь стать... лесбиянкой. По словам сексапильной поп-звезды, во-первых, она страстно влюбилась в актрису-бисексуалку Таллулу Банкхэд, а во-вторых, ей просто не хватает мужского внимания, пишет The Sun.

"Ради нее я бы стала лесбиянкой, - рассказала журналистам 40-летняя поп-звезда. - Она была очаровательной и экзотической женщиной. Есть столько поводов восхищаться ею".

Таллула Брокмен Бэнкхед — американская актриса, знаменитая своим остроумием, блестящей внешностью, хриплым голосом и превосходно сыгранными ролями во многих пьесах и кинофильмах, в основном довоенных. Таллула прославилась не только своей великолепной актерской игрой в триллерах Альфреда Хичхока, но также многочисленными скандалами на почве секса и наркотиков. В 1968 году красавица скончалась в возрасте 66 лет.

"Она проживала жизнь на полную катушку, - считает Кайли, - возможно, даже чересчур. Я хочу открыть в себе свою внутреннюю Таллулу. Бог свидетель, я не могу найти себе мужчину, так что, может, мне стоит сменить ориентацию?"

Стоит отметить, что и сама Кайли живет не особо скучно. Уже много лет певица, и по совместительству, дизайнер женского нижнего белья, входит в число самых красивых и желанных женщин мира. Так, ее неоднократно признавали обладательницей самых соблазнительных губ, самых привлекательных ног и безупречного чувства стиля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net