Лилия Подкопаева: Будет неправильно, если я стану комментировать судей

Известная гимнастка, а теперь и танцовщица рассказала о своем участии на танцевальном "Евровидении-2008".

Украинская пара Лиля Подкопаева и Сергей Костецкий заняли третье место на танцевальном «Евровидении- 2008», которое проходило в столице Шотландии. Сегодня пара встретилась с журналистами, чтобы рассказать, что там было на самом деле и какие планы у них на будущее.

– Это будет неправильно, если я буду комментировать судей, – ответила Лилия на вопрос о том, достойно ли оценили судьи их выступление.

Как призналась гимнастка, очень приятно было, когда Россия оценила выступление в 12 баллов. Тут же у настырных журналистов возник вопрос: «А Россия вас оценила так хорошо, потому что у вас на костюме был элемент с их флагом?». Непонятно, конечно, где был этот элемент, но Подкопаева четко объяснила, что на ее костюме были три основных цвета –  красный, белый и черный! Лилия специально консультировалась со специалистами, которые рассказали, что эти цвета чаще всего используются в вещах с национальным подтекстом.

Директор «Первого Национального канала» во время пресс-конференции сообщил Лилии о своем скромном подарке в честь победы – он предоставил ей эфирное время на своем канале. Подкопаева призналась, что хочет, чтобы в это время транслировали «Золотую Лилию», которая ежегодно проходит в Киеве.

Лиля Подкопаева и Сергей Костецкий

Лиля когда-то думала, что круче Олимпийских игр в спорте ничего нет, то после этого танцевального конкурса она поняла, что тут тоже было очень страшно. Как призналась Подкопаева, это как Олимпийские игры в спорте. Для их пары это была новая ступенька, Лиле и Сергею есть к чему стремиться.

– Я как вспомню, стою перед выходом на паркет, а в глазах у меня такой ужас! Спасибо огромное Сергею, что смог меня успокоить, – поделилась впечатлениями Лилия.

– С Подкопаевой я почувствовал себя настоящим мужчиной, – признался Сергей Костецкий.

После такого триумфального выступления пару сразу же пригласили на множество конкурсов.

Лиля Подкопаева

– Лиля с Сергеем очень хорошо выступили на песенном конкурсе….ой, на танцевальном, – такая фраза несколько раз проскакивала за время пресс-конференции. Возможно, это был тонкий намек Подкопаевой, мол, Лиля, ты всегда одна из лучших, давай, начинай петь. Если Подкопева споет, то попадание в тройку лидеров обеспечено. Как говорят, талантливый человек хорош во всем.

E-motion поздравляет Лилию и Сергея с победой!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net