Ирина Дубцова: Я должна постоянно влюбляться

Певица ищет себе мужа при помощи экстрасенса.

Любовные проблемы настолько измучили певицу Ирину Дубцову, что она обратилась к экстрасенсу, чтобы та помогла ей разобраться с сердечными делами.

После разрыва звезды с солистом группы Plasma Романом Черницыным звезда не хочет верить в искренность чувств окружающих ее мужчин.

– Вы так любили Романа. Почему же расстались?

– Люди в пылу страстей, влюбленностей, гормональных, скажем так, пиков часто не замечают, что не подходят друг другу. Проходит пара лет, страсть утихает, и на мир, вернее, маленький семейный мирок, смотришь без розовых очков. Я не могу сказать, что Роман плохой человек, никогда про него этого не говорила. Просто так получилось, что в нашей паре первый шаг к разрыву сделала я. Ревновала к его отношениям с солисткой Аленой Водонаевой, хотя понимала, что там больше пиара для ее «раскрутки». Роман говорил мне: «Это все фигня – что ты так реагируешь, как ненормальная?», но не успокаивал, не говорил: «Не переживай»... Это не причина разрыва, это следствие. Одна из многих наших неурядиц, разногласий. Или вот ссоры по поводу набранного после беременности веса. Я говорила ему, что это гормональное. А он хотел, чтобы в один день опали бока, худыми стали ноги, руки, желательно как до беременности...

– Много было моментов, из-за которых я стала думать, что нам с Романом лучше быть друзьями, родственниками, родителями. Полгода думала об этом, а потом сказала и ушла. Было все плохо. Мы говорили другу другу гадости, ругались… а потом все наладилось. Сейчас Роман живет с девушкой по имени Диана.  Но даже в этот ужасный период я занималась творчеством – потому что была вечно на нервах. Именно в этом состоянии я черпала вдохновение – чем хуже состояние, тем лучше песня. Видимо, у меня карма такая – должна постоянно влюбляться, чтобы меня бросали, чтобы я потом уходила, страсти-мордасти мне нужны...

Ясновидящая , заглянув в будущее, нагадала Дубцовой новый брак:

– Я могу сказать, Ира, что ты обязательно будешь счастлива. Буквально в течение нескольких месяцев ты встретишь мужчину, который станет твоим мужем. Это произойдет на тусовке… На твоем пути возникнет красивый, высокий, статный мужчина, и он с него уже не уйдет.

Твой сынуля вырастет настоящим красавцем и подарит тебе внучат и внучек от нескольких невесток… У тебя будут еще дети и карьера в шоу-бизнесе, ты предпочтешь семейный уют, но, как это уже бывало в твоей жизни, сумеешь оставить место для творчества – музыки. Только теперь вдохновлять тебя будет любовь…

По материалам газеты «Жизнь»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net