Джеффри Дин Морган

Jeffrey Dean Morgan

Долгое время Джефри мечтал стать звездой баскетбола, что при его росте 186 см и усердии было вполне возможно. Он и в колледж поступил с одной целью - играть в баскетбол, но потом повредил колено и больше не мог заниматься спортом. После колледжа он полностью отдался двум другим своим интересам - живописи и писательству.
Играть в кино Джеффри начал почти случайно. Как-то раз он помогал другу переехать из Сиэтла в Лос-Анджелес, где решил остаться на выходные, но так больше и не уезжал оттуда. Сам Морган говорит, что просто влюбился в актерство. "Я возомнил, что у меня есть чуть-чуть таланта и решил его развивать. Это как вирус - стоит только один раз заболеть".
В 1996 году Джеффри Дин Морган снимается в постоянном составе сериала "Горящая зона". Но после нескольких серий шоу перешло на новый канал, который захотел видеть в главной роли другого актера. "Мой герой потерял свою душу, а "Горящая зона" - интересность". После 10 серий Джеффри Дин Морган уходит из сериала и его карьера замирает.
В качестве эпизодических персонажей Джеффри появляется в сериалах "Скользящие", "Крутой Уокер", "Скорая помощь", "Практика", "Ангел", "Место преступления", "Правдивый разговор", "Монк" (в русском переводе "Дефективный детектив") и "О.С." (в русских переводах "Однажды в Калифорнии" и "Одинокие сердца").
Сегодня Джеффри Дин Морган снимается сразу в трех телешоу. На канале ABC в медицинской драме "Анатомия Грей" он играет Денни Дюке, пациента, который нуждается в пересадке сердца. В сериале "Сверхъестественное" канала CW играет Джона Винчестера, отца главных героев - охотников на нечисть. А возобновленном сериале он появится во флешбеках.
Сейчас карьера "Я думал, что уже староват для игры в кино, но, кажется, ошибся. Я больше всего на свете обожаю эту работу".
Свободное время Джеффри обожает проводить со своими друзьями, рисовать и писать. У него есть собака по кличке Бису (с французского "поцелуй").

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net