Бразильские врачи спасли жизнь Наоми Кэмпбелл

Знаменитая модель наконец-то решила развеять странные слухи и внесла ясность в ситуацию со своим здоровьем.

В марте Наоми вдруг неожиданно выпала из светской жизни, и впервые появилась информация, что она серьезно больна. До этого она ездила на консультацию с врачами в США, но там ей был поставлен неправильный диагноз. Пару месяцев жутких болей и огромных доз анальгетиков буквально довели ее до нервного срыва. В полной растерянности «черная пантера» улетела в Бразилию. Там у нее диагностировали опухоль на яичниках, которая не только могла лишить манекенщицу возможности стать матерью, но и стоить ей жизни. К счастью, операция и лечение прошли успешно, и на днях Кэмпбелл заявила, что теперь она не только отлично себя чувствует, но и может иметь детей. «Я очень хочу иметь детей и благодарна бразильским врачам, теперь я имею такую возможность», – сказала она.

Правда, Наоми не уверена, что нынешний спутник ее жизни, российский милиардер Владимир Доронин, разделит это желание: «Он замечательный человек. Я никогда не стану давить на него, настаивать на том, чтобы обзавестись детьми, хотя сама этого очень хочу. Надеюсь, мы сообща придем к этому решению».

Не отрицает модель и того, что ее крутой нрав вряд ли станет мягче после рождения ребенка: «Пожалуй, я буду строгой мамой. Но в то же время я понимаю, что сама иногда веду себя как ребенок».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net