Виктория Бэкхем изменилась до неузнаваемости

В прошлом певица, а нынче – амбициозный дизайнер, не боится перемен не только в работе, но и в личной жизни.

Миссис Бэкхем твердо решила не сходить с первых страниц светской хроники. На днях экс-«перчинка» презентовала новый аромат «Signature», а на нью-йоркской неделе моды удивила критиков новой коллекцией. После не совсем удачной линии денима Виктория взялась за элегантные платья. В ее коллекцию вошло 15 нарядов – строгие платья довольно простого кроя пошиты из дорогих тканей, и во многом фасоны не отличаются особой оригинальностью, а лишь отражают собственные предпочтения создательницы. Тем не менее модные критики дали новым моделям Бэкхем довольно высокие оценки, главным образом потому, что вся коллекция выдержана в одном стиле, ее отличает высокое качество, и приоритет отдан не шику, а комфорту.

Однако не всем модницам эти платья будут доступны. Во-первых, Виктория не планирует запускать масштабное производство, и каждая вещь будет в магазинах только в нескольких экземплярах, во-вторых, все платья пошиты принципиально в одном размере, и в третьих, их цена от 1,5 до 3,6 тысячи долларов.

Сама Бэкхем очень гордится этими нарядами и говорит, что воплотила свою давнюю мечту: «Можно сказать, что этой коллекции я посвятила всю свою жизнь. Я с раннего возраста мечтала создавать такие платья. Конечно, Spice Girls сыграли важную роль в моей жизни, они открыли передо мной много дверей, но, честно говоря, закрыли тоже не мало. Сейчас музыкальная карьера для меня закончена, и я занимаюсь действительно любимым делом».

Изменился не только дизайнерский подход Виктории, но и ее имидж. Не меньше новых нарядов на неделе моды публику удивила ее прическа: Пош сделала очень короткую стрижку и выкрасила волосы в черный цвет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net